합창동아리 아시는분~

글쓴이2015.08.26 00:25조회 수 835댓글 2

• 글자 크기
중앙동아리 합창단 어떤지 아시는분 계신가요?
좋아요~ 말고 구체적이면 좋겠네요ㅠㅠ
연습 분위기나 참석못할경우...
또 회식이나 술자리등 다른 친목모임?

혹시 그외에 시간많~~이 안들고
스펙용 아닌? ㅋㅋㅋ 재밌는! 동아리있으면 추천해주세용
    • 글자 크기

댓글 달기

• 성악, 지휘 전공하신 지휘자님 지휘하에 합창이 이루어져서 좀더 전문적으로 합창배우실수 있고요~,~ 쾌활하고 웃긴사람들 많아서 재밌을겁니당 연습에 자주 참석을 못할 경우는 당연히 좋은 인상은 못남기겠지요 주어진 만큼은 참석해 주셔야할거에욥 술자리도 부담없이 재미있으니 어서오세요~,~ ㅋㅋㅋ
  • 어느동아리나 불참시 좋게 비칠수는 없습니다. 정말 꼭 사유가 있지않는한은 빠지지않는게예의입니다. 그냥 연습을 안가는것이아닌 다른 사람들 모두에게 약속을 어기는 행동이 되기 때문입니다. 참석못할경우를 먼저물으시는거보니 처음부터 열심히하려는 분이 아닌 설렁설렁하실거같은 느낌을 지울수가없네요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118604 의장대 군기 심하나요8 특별한 꽃댕강나무 2016.12.16
118603 세월호...선장...8 일등 자란 2014.04.21
118602 으어어어어어8 밝은 미모사 2015.07.06
118601 [레알피누] 순환버스 불친절 어디서 신청하죠?8 서운한 갈퀴덩굴 2015.12.07
118600 어떻게 살면 이런 마인드를 가질까요?8 근엄한 강활 2019.12.22
118599 부산대 괜찮은 맛집 좀 소개해주세요~8 우아한 박새 2014.06.05
118598 ㅡㅡ 개강 설마8 귀여운 사랑초 2015.08.31
118597 학점 3.5 국가근로 신청한 거 쪽팔린다...8 교활한 쇠별꽃 2018.12.16
118596 점수 B 나온 수업 성적 문의 해야될까요?8 짜릿한 어저귀 2016.06.27
118595 볼에만 여드름이 나요 ㅠㅠ8 교활한 은행나무 2016.01.18
118594 [레알피누] 대겹서류8 청결한 박주가리 2021.05.20
118593 부산대 혼자 술마실만한 곳 없을까요8 해박한 등대풀 2019.04.02
118592 집앞 편의점알바 개꿀인것같음8 힘좋은 가는괴불주머니 2018.11.25
118591 재무관리 3시분반시험8 개구쟁이 동자꽃 2018.12.12
118590 가족의 결혼문제?8 냉정한 털쥐손이 2015.04.28
118589 가래침좀 아무데나 뱉지 마세요.8 초연한 현호색 2016.03.30
118588 과외학생이 시험기간이라고 전과목 다 해달랍니다...8 억쎈 오죽 2012.09.27
118587 계절성적 언제나와요?8 배고픈 해당 2015.01.17
118586 공대 복전8 적나라한 개모시풀 2016.07.20
118585 웅비관에 오늘 새로 나타난 강아지ㅠㅠㅠ8 뛰어난 겹벚나무 2014.11.30
첨부 (0)