며칠전부터 새끼고야이 두마리가 계속 울어요

글쓴이2015.09.08 14:38조회 수 1596댓글 8

• 글자 크기
먹이를 좀 주고 싶은데 고양이 먹이가 하나도 없네요 줄수 있는 먹이 없을까요? 그리고 어미가 없는 듯 한데 어떡하죠?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 약육강식 적자생존 순리에 맡기세요
  • 먹이 주는거 고양이만 생각하지말고 주변 환경 생각도 좀 해주세요
  • 닭가슴살 삶아서 주시거나
    참치캔 기름빼고 다시 끓는물에 삶고 헹궈서 주세요
    아니면 편의점에 요즘 고양이 캔 간식도 팔던데
    참치나 이런것들보다 싸니까 그것도 괜찮아요
  • 제발 고양이들 먹이안주면 안되나요?책임지고 키우실게아니라 먹이하나씩 주고 지나가면 고양이들 배고플때마다 사람보일땨마다 울어댑니다. 주변에 자취하는 사람들도 생각해주세요.
  • @살벌한 땅비싸리
    안울던데
  • @슬픈 석곡
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북문에서 자취하는데 난 우는거 들리던데
  • @살벌한 땅비싸리
    가끔 고양이 우는건 들리는데 그게 먹이주는거랑 무슨상관인지 모르겠네요 혹시 먹이주는거때문에 고양이가 그근처에 머물게 되어서라고 말하고싶은건가요? 그런거 안줘도 어차피 쓰레기봉투 뒤지면서 머물게 돼요 고양이싸우는소리만 아니면 뭐 자장가마냥 들을수있음ㅋ
  • 마트가면 캔도 팔고 파우치 형식으로 된거 천원 이천원 해요! 애기용 사시면 되고 주실 때 그릇이나 캔이 아니라 되도록이면 맨 바닥에 주시면 애들이 말끔히 먹어서 벌레 안꼬여요~ 비 안오는 곳이면 좋구요 보통 저는 안쓰는?화단 근처에 줘요 그리고 새끼냥이들은 배고파서 우는건데ㅠㅠ윗분 맘도 이해는 가지만 글쓴님처럼 안쓰럽게 여기고 밥 주시는 분들이 한 둘 모이면 배고파서 우는 일도 줄어들지 않을까요 ㅠㅠ 그리고 밥 주면 확실히 쓰레기봉투 터지는 일도 줄어든답니당 ..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118644 국장 인센티브는 2학기 국장 신청해야 받을 수 있는거죠?2 살벌한 흰괭이눈 2019.01.12
118643 국장 인센티브라는거 10분위면 안 들어와요??19 진실한 하늘나리 2018.01.10
118642 국장 인센티브질문2 억울한 백당나무 2017.12.29
118641 국장 일차신청 못함5 특이한 대마 2018.02.05
118640 국장 입금됬어요~22 한심한 가시여뀌 2016.12.29
118639 국장 저만 못받았나요?1 민망한 소리쟁이 2013.12.16
118638 국장 전액4 태연한 부처꽃 2018.02.16
118637 국장 전액 받으면9 우아한 나도송이풀 2019.02.14
118636 국장 전액받았는데 국가근로 될까요??5 피로한 달뿌리풀 2014.02.13
118635 국장 전액받으면 성적장학금 없어요??6 겸연쩍은 광대수염 2015.08.05
118634 국장 전액이 나왔는데4 정겨운 홀아비꽃대 2014.02.20
118633 국장 지급 기준3 멋쟁이 상수리나무 2019.01.18
118632 국장 지방인재로 전액 받았으면 인센 안 들어오나요?11 초연한 돌단풍 2016.12.29
118631 국장 질문1 황홀한 송장풀 2017.12.11
118630 국장 질문....1 기발한 미역줄나무 2014.07.27
118629 국장 질문드려요. 유형2, 그리고 추가성적장학금?도 소득기준과 관련되어 있나요?2 못생긴 꽈리 2014.08.29
118628 국장 질문드립니다.1 힘좋은 차나무 2015.06.26
118627 국장 질문이요4 어리석은 벼룩이자리 2016.07.27
118626 국장 질문인데 답변해주세요.5 멋진 애기나리 2013.05.01
118625 국장 질문있어요!2 적나라한 노랑물봉선화 2018.07.11
첨부 (0)