마이러버

글쓴이2015.10.19 22:49조회 수 1272댓글 9

• 글자 크기
마이러버해서 정말 나의 반쪽 찾을수있어요??
친구들에게 마이러버 했다고 쪽만 팔릴까봐 두려운데
정말 나의 반쪽 찾을수 있는건가요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 별의 별사람 다나옵니다
    좋은 사람도 많지안
    양다리 간보고 재는 여자도 있었어요
  • @절묘한 물봉선
    글쓴이글쓴이
    제가여잔데.......사실 마이러버하는거 친구들한테 말하기 부끄러워서 못하겟는것도 이유중하나에여 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    에이 부끄러운건아니예요 좋은사람도 분명있으니까요 ㅎㅎ
  • 전 말안하고 했어요ㅋㅋㅋㅋ 저번에 통계낸거 보니까 우리과... 많이 했더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 학년 50명도 안되는 소수관데...
  • @푸짐한 금방동사니
    글쓴이글쓴이
    저희과도 소수정예라...... 어휴 하고싶다가도 괜히 아는사람만날까 못하겟네여 ㅠㅠㅠㅠ
  • 마이러버를 꼭 사랑 찾는거로 안보고 새로운 사람 만나서
    다른 과 사람이랑 친해진다고 생각해보면 편할거같아요 이거로 꼭 만나서 사귀어야하는게 아니고 다양한 사람들 만날 수 있는 기회로 삼으시면 됨 물론 결정은 자유
    - 지나가는 사내
  • 그런걱정보다 내가 내짝 찾는게 잘못된거 아님
    다만 재미나 장난으로 하지마세요
    누가 매칭되든 예의는 지키시고 잘되고자하는 노력만 하시면 되요
    전 직장인 여자 걸렸는데 진짜 어휴
    양다리 간보기 말도 꺼내기 싫네요
  • 모르는사람한테 건너건너 소개팅받는다 생각하고 해요 ㅋㅋㅋㅋ근데 저는 몇번해봤지만 다 별로였어요....
  • 친구들한테는 왜 말하시나요 ㅋㅋ
    확률은 낮겠지만 반쪽 있을수도 있겠죠
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
71203 인문계열 여러분들1 서운한 수송나물 2017.06.14
71202 .15 자상한 상사화 2017.06.14
71201 집에 나방이 계속 나와요ㅠㅠㅠㅠ14 근엄한 상사화 2017.06.14
71200 경제과사 직원이요5 푸짐한 잣나무 2017.06.14
71199 ㅅㄱㅇ교수님 미시경제학 도와주세요ㅠ 참혹한 까치고들빼기 2017.06.14
71198 학점은 얼마정도가 적당한거에요??2 착실한 쑥 2017.06.14
71197 16일까지 밤새서 PPT 작업을 할만한 곳이 있을까요?4 세련된 백정화 2017.06.14
71196 근데 우리학교는 왜 재수강 B+까진가요ㅠㅠㅠ13 돈많은 고추 2017.06.14
71195 전과 하신분들 보통1 해괴한 타래붓꽃 2017.06.14
71194 빨강뎅 몇시까지하나요????3 난폭한 갓 2017.06.14
71193 [급함!!!]계절학기 등록5 나쁜 혹느릅나무 2017.06.14
71192 군대가서 원룸 양도하려는데1 참혹한 깨꽃 2017.06.14
71191 생명의 프린키피아 들으셨던분들5 흔한 석곡 2017.06.14
71190 공대 과탑분들은16 야릇한 청미래덩굴 2017.06.14
71189 필러질문..2 창백한 조개나물 2017.06.14
71188 졸업 후 생활..외로워요ㅠㅠㅠ3 재수없는 삼지구엽초 2017.06.14
71187 중도에 누구 콘서트함? 와글와글 ㅎㅎㅎ4 겸연쩍은 머위 2017.06.15
71186 가천대 대숲 사건터진거 아시나요9 뛰어난 꼭두서니 2017.06.15
71185 ㅈㄷㅎ 교수님 경정시 셤 어떠셨나요??6 의젓한 은대난초 2017.06.15
71184 .11 귀여운 영춘화 2017.06.15
첨부 (0)