마이러버

뛰어난 하늘나리2015.10.19 22:49조회 수 1271댓글 9

• 글자 크기
마이러버해서 정말 나의 반쪽 찾을수있어요??
친구들에게 마이러버 했다고 쪽만 팔릴까봐 두려운데
정말 나의 반쪽 찾을수 있는건가요
    • 글자 크기
마이러버 (by 운좋은 딸기) 마이러버 (by 안일한 개감초)

댓글 달기

• 별의 별사람 다나옵니다
    좋은 사람도 많지안
    양다리 간보고 재는 여자도 있었어요
  • @절묘한 물봉선
    글쓴이글쓴이
    제가여잔데.......사실 마이러버하는거 친구들한테 말하기 부끄러워서 못하겟는것도 이유중하나에여 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    에이 부끄러운건아니예요 좋은사람도 분명있으니까요 ㅎㅎ
  • 전 말안하고 했어요ㅋㅋㅋㅋ 저번에 통계낸거 보니까 우리과... 많이 했더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 학년 50명도 안되는 소수관데...
  • @푸짐한 금방동사니
    글쓴이글쓴이
    저희과도 소수정예라...... 어휴 하고싶다가도 괜히 아는사람만날까 못하겟네여 ㅠㅠㅠㅠ
  • 마이러버를 꼭 사랑 찾는거로 안보고 새로운 사람 만나서
    다른 과 사람이랑 친해진다고 생각해보면 편할거같아요 이거로 꼭 만나서 사귀어야하는게 아니고 다양한 사람들 만날 수 있는 기회로 삼으시면 됨 물론 결정은 자유
    - 지나가는 사내
  • 그런걱정보다 내가 내짝 찾는게 잘못된거 아님
    다만 재미나 장난으로 하지마세요
    누가 매칭되든 예의는 지키시고 잘되고자하는 노력만 하시면 되요
    전 직장인 여자 걸렸는데 진짜 어휴
    양다리 간보기 말도 꺼내기 싫네요
  • 모르는사람한테 건너건너 소개팅받는다 생각하고 해요 ㅋㅋㅋㅋ근데 저는 몇번해봤지만 다 별로였어요....
  • 친구들한테는 왜 말하시나요 ㅋㅋ
    확률은 낮겠지만 반쪽 있을수도 있겠죠
첨부 (0)