알바/과외

수영 PC방 야간 알바 구합니다

배뚱배뚱2016.05.04 08:04조회 수 676댓글 0

• 글자 크기

광안역 1번출구 바로 앞에있는 Maxpeed Pc방에서 야간 아르바이트생을 구합니다

제가 개인적인 사정으로 그만두게 되어서 대타하실 분을 구하고 있는데요

시급은 최저고 일, 월, 화, 수, 목 주 5일 입니다.

근무시간은 오후 11시부터 오전 9시 까지구요 (일요일만! 오후10시부터 오전9시까지입니다)

근무환경은 정말 쾌적합니다! pc관리용 컴따로, 개인 pc 까지 줘서 엄청 할 수 있는게 많아요

일요일 말고는 딱히 평일에는 손님이 5명~10명 밖에 없기때문에 할 일도 없어서 저는 매일 인터넷 강의듣고

공부했어요! (일요일도 새벽 2시이후는 한가해요) 

식사는 여기있는 음식 먹으면 되는데 라면만 있는게 아니라 만두, 핫도그, 컵밥 까지 엄청 많아서 걱정안하셔도 될것같아요

그리고 사장님은 매장 아예안오고 매니저님도 한달에 한번 올까 말까라서 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 할일만 하면 간섭없이 진짜 프리해요

관심있으시면 공1공-2공44-916공 으로 문자해주세요!

• 글자 크기
봉추 찜닭에서 평일/주말 홀 서빙 알바 구해요^^~!!!! (by 롱이쨩) 중국어 과외합니다(그룹/개인) (by 윤윤)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
1848 알바/과외 방학 단기 과외, 학원, 알바 대타 합니다~!1 헤하히헿 2019.07.10
1847 알바/과외 봉추 찜닭에서 평일/주말 홀 서빙 알바 구해요^^~!!!! 롱이쨩 2016.03.05
알바/과외 수영 PC방 야간 알바 구합니다 배뚱배뚱 2016.05.04
1845 알바/과외 중국어 과외합니다(그룹/개인) 윤윤 2016.06.15
1844 알바/과외 초,중등 학원 영어선생님 알바1 신자맨 2019.01.20
1843 알바/과외 수학과외합니다 모르겠다나도 2015.12.29
1842 알바/과외 일급10만원 8월15일~18일 단기알바구합니다. 나는야배짱이라네 2019.08.13
1841 알바/과외 .1 우기나이트 2019.02.11
1840 알바/과외 중국어 과외합니다! 쫑두커앰나 2016.11.30
1839 알바/과외 부산대 nc 아동복 알바구해요~~~ 우아 2018.02.24
1838 알바/과외 영어 과외합니다~ skakqmsm 2016.09.17
1837 알바/과외 과학 파트타임 강사 구해요(주2회/3시간씩) factriot 2018.02.21
1836 알바/과외 .2 fuwnsuaj 2018.03.04
1835 알바/과외 [레알피누] 피트 물리랑 생물 과외합니다. 2016.01.04
1834 알바/과외 수학과외합니다 (경력 4년) 모르겠다나도 2016.01.15
1833 알바/과외 미국인이랑 영어회화 hwanhui 2018.08.23
1832 알바/과외 수학 과외 합니다! 바우9999 2017.01.30
1831 알바/과외 온천장 비라인 피트니스 아르바이트생 구합니다. dhehdhddr 2019.02.08
1830 알바/과외 과학 선생님을 모십니다^^ Lauren 2017.03.06
1829 알바/과외 [레알피누] 수학 학원 강사 모집합니다! (급구) 안성탕면먹고갈랭? 2016.02.27
첨부 (0)