알바/과외

노래주점 서빙 알바 구해요~

Djejxnsow2016.08.20 18:30조회 수 1231댓글 0

• 글자 크기
*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

서빙 하실분 구해요~ 시간은 일주일에 2번에서 3번정도구요 요일도 상의해서 정할수 있어요 저도 지금 아르바이트 중인데 사장님께서 시험기간에 공부할수 있도록 알바 빼주셔서 학교 다니면서도 충분히 할수 있어요 가게 영업시간은 7시부터 5시까지구요 시간은 이사이에 타임을 나눠서 근무하시면 되요
가게 이름은 마젤 노래타운이구요 위치는 부산은행 사거리에서 스타벅스 방향으로 내려가다보면 스타벅스 맞은편에 있어요
준코처럼 노래하고 술마실수 있는 가게에요 이상한 불법 가게 절대 아니고요 방도 6개라 힘들거나 어려운거는 없어요

학교다니면서 저녁에 간단히 알바 할 생각있는분들 01098814278 로 문자나 연락주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
2690 알바/과외 낙민동 별별국수집 시급 7000원 주말저녁알바구해요 ㅎㅎ scdf 2017.03.29
2689 알바/과외 부산 사직동 엠베스트학원 젊은 수학선생님 모셔요~ 악동 2017.03.29
2688 알바/과외 부산 사직동 엠베스트학원 중등과학파트선생님 모셔요~ 악동 2017.03.29
2687 알바/과외 부산대 엔씨 인터크루 주말알바 구합니다2 김띠용 2017.03.29
2686 알바/과외 일본어 과외하실 여자선생님 구해요~1 asdfghjkl123 2017.03.29
2685 알바/과외 수학전문과외합니다 (경력 5년) 모르겠다나도 2017.03.29
2684 알바/과외 중국어 과외합니다1 ㄹㄴ너ㅓ 2017.03.30
2683 알바/과외 부산대학교 총동문회 아르바이트 모집합니다.2 샘샘 2017.03.30
2682 알바/과외 앱 디자인 하실 디자이너 구합니다. foriinlist8 2017.03.30
2681 알바/과외 공학수학 과외구합니다.1 갈린 2017.03.30
2680 알바/과외 안락동 별별국수집 주말저녁알바(6~10시, 시급 7000원) 구합니다 scdf 2017.03.30
2679 알바/과외 미술학원 평일4~6시 알바구해요 뀨꾸꾸꾸 2017.03.31
2678 알바/과외 사직동 4월 1일 2일 주말 학원 자습감독 및 채점 단기 아르바이트 하실분1 악동 2017.03.31
2677 알바/과외 부산시민회관 공연장 하우스 어셔(아르바이트)모집 공고[지원 메일주소 수정!!!] jinapppp 2017.03.31
2676 알바/과외 수학전문과외합니다 (경력 5년) 모르겠다나도 2017.04.01
2675 알바/과외 부산대의대 수학 생물1 화학1 과외합니다 myPNU 2017.04.01
2674 알바/과외 부산대 nc 알바구합니다!! 슈윰 2017.04.02
2673 알바/과외 북문앞 Ncoffee에서 단기 아르바이트 모집합니다. 투쿠치 2017.04.02
2672 알바/과외 NC 4층 아동복 알바구합니다2 뜌뜌 2017.04.02
2671 알바/과외 마감---중등부 학원 자습선생님 구합니다2 asdfghjk 2017.04.02
첨부 (0)