알바/과외

당리, 사하역 근처 학원에서 과학선생님 구해요!

사오정2017.10.25 08:56조회 수 911댓글 1

• 글자 크기

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

위치는 사동초등학교 앞 지앤비 종합학원이에요 당리나 사하역에서 도보로 5~10분정도 걸려요.

수업 대상은 중1~3학년까지이고 총 4타임 수업입니다.

근무시간은 17:00 ~ 21:00 까지지만 보통 50분 수업하고 5분 휴식으로 진행되기에 21시보다 좀 일찍 끝나요 ㅎㅎ 끝나면 바로 가셔도 무방합니다. ㅋㅋㅋㅋ

가끔씩 애들 시험기간에 자습감독 하게되면 22:00까지 하기도 해요.

원장님이 가르치는 거에 터치 거의 없으시고 수업 끝나고 일지 작성같은 귀찮은 업무도 일체 없습니다. 그냥 정해진 시간에 수업 끝나면 바로 퇴근하시면 되요! 완전 편했는데 제가 취업이 되어 나가게 되네요... 아쉽 ㅠㅠㅠ

아 가장 중요한 시급은 12000원이에요!

원장님 번호는 010-4547-9631 이구요 부산대 커뮤니티에서 보고 연락드린다고 말씀하시면 됩니다.

• 글자 크기
재택 알바 (by hg2694) 홈페이지 제작을 해주실 분 찾아요 ^^ (by 우하하아하아아)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
3668 알바/과외 .1 amtopm 2017.06.14
3667 알바/과외 타쿠미에서 알바생을 모집합니다~1 아련한나뭇잎 2017.02.07
3666 알바/과외 마감1 가촌본리 2019.07.24
3665 알바/과외 수고하세요1 악동 2017.10.16
3664 알바/과외 [부산콘텐츠코리아랩 금정센터] 주말크루를 구합니다.1 오렌지한박스 2016.06.21
3663 알바/과외 일본어 과외하실 여자선생님 구해요~1 asdfghjkl123 2017.03.29
3662 알바/과외 ⭐동래역 주변 알바 구합니다!!!⭐1 앙상한사시나무 2017.09.07
3661 알바/과외 세번째 늘해랑 남자 알바구합니다.1 ㅐㅏㅐㄱ 2019.09.26
3660 알바/과외 경험이 많은 외국인이랑 중국어나 영어/통역 과외 기회^^1 clementgan 2019.05.06
3659 알바/과외 재택 알바1 hg2694 2020.06.03
알바/과외 당리, 사하역 근처 학원에서 과학선생님 구해요!1 사오정 2017.10.25
3657 알바/과외 홈페이지 제작을 해주실 분 찾아요 ^^1 우하하아하아아 2014.12.26
3656 알바/과외 수학전문과외합니다 (경력 5년) 모르겠다나도 2017.02.27
3655 알바/과외 부전역 근처 학원에서 영어 강사님 구인합니다. 화려한장미 2018.06.30
3654 알바/과외 수학과외합니다 (경력 4년) 모르겠다나도 2016.01.12
3653 알바/과외 수학 전문 과외합니다. 톰제리 2017.03.27
3652 알바/과외 수학전문과외합니다 (성적향상확실) 모르겠다나도 2019.12.10
3651 알바/과외 수학강사나 과외합니다 . 검은색고구마 2014.09.11
3650 알바/과외 수학,과학(중등~고1) 과외합니다. Bggggggg 2018.05.28
3649 알바/과외 부대앞 카페 알바 구함 천사소년넷희 2014.07.31
첨부 (0)