알바/과외

당리, 사하역 근처 학원에서 과학선생님 구해요!

사오정2017.10.25 08:56조회 수 911댓글 1

• 글자 크기

*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

위치는 사동초등학교 앞 지앤비 종합학원이에요 당리나 사하역에서 도보로 5~10분정도 걸려요.

수업 대상은 중1~3학년까지이고 총 4타임 수업입니다.

근무시간은 17:00 ~ 21:00 까지지만 보통 50분 수업하고 5분 휴식으로 진행되기에 21시보다 좀 일찍 끝나요 ㅎㅎ 끝나면 바로 가셔도 무방합니다. ㅋㅋㅋㅋ

가끔씩 애들 시험기간에 자습감독 하게되면 22:00까지 하기도 해요.

원장님이 가르치는 거에 터치 거의 없으시고 수업 끝나고 일지 작성같은 귀찮은 업무도 일체 없습니다. 그냥 정해진 시간에 수업 끝나면 바로 퇴근하시면 되요! 완전 편했는데 제가 취업이 되어 나가게 되네요... 아쉽 ㅠㅠㅠ

아 가장 중요한 시급은 12000원이에요!

원장님 번호는 010-4547-9631 이구요 부산대 커뮤니티에서 보고 연락드린다고 말씀하시면 됩니다.

• 글자 크기
수학전문과외합니다 (경력 5년) (by 모르겠다나도) [레알피누] . (by Minu11)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
2647 알바/과외 [알바] 학교정문 10분 거리 던킨 도너츠 중2동예비군부대 2017.10.31
2646 알바/과외 더 만족 알바 구합니다 blackcoconut 2017.10.31
2645 알바/과외 .2 linel 2017.10.30
2644 알바/과외 이번 주말 9~16시 편의점 대타 구해요(10만원)2 힣히핳헤히흐 2017.10.30
2643 알바/과외 [레알피누] 기계기사 작업형 과외합니다. 부산대파이리 2017.10.30
2642 알바/과외 영어과외 해드립니다![카투사 제대/토익970/고2~3과외 2년] StefanoPilati 2017.10.30
2641 알바/과외 부산대 하이도죠 주말 오후알바 구합니다.2 쎔쑹 2017.10.29
2640 알바/과외 수학 보조선생님 구합니다. 라따또이 2017.10.29
2639 알바/과외 영어학원 파트선생님 모십니다~! Tunaaaaaka 2017.10.28
2638 알바/과외 소향씨어터 신한카드홀 알바 구합니다! 날아오는별똥별 2017.10.27
2637 알바/과외 [레알피누] 북구 구포동. 주4회 중등 영어강사 모십니다1 홀랭이 2017.10.27
2636 알바/과외 웅비관GS 편의점에서 평일 저녁 알바를 구합니다~~!!(남자 1명)2 상상의하루 2017.10.26
2635 알바/과외 수학전문과외합니다 (경력 5년) 모르겠다나도 2017.10.26
알바/과외 당리, 사하역 근처 학원에서 과학선생님 구해요!1 사오정 2017.10.25
2633 알바/과외 [레알피누] .2 Minu11 2017.10.24
2632 알바/과외 중고등학생 과외합니다 Lesley 2017.10.24
2631 알바/과외 논문번역 원서번역 해드립니다 xenonlamp 2017.10.23
2630 알바/과외 영어 과외합니다(토익950, 수능영어100) miles 2017.10.23
2629 알바/과외 수학전문과외합니다 모르겠다나도 2017.10.21
2628 알바/과외 명륜2차아이파크단지 앞 학원알바 구해요!!9 ksnxjdh 2017.10.21
첨부 (0)