알바/과외

부산대 하이도죠 주말알바구합니다

쎔쑹2017.12.08 11:14조회 수 686댓글 0

• 글자 크기
*상업적 홍보 금지 / 아이디 대여,양도,도용,게시글 대리작성시 아이디 영구정지

부산대 일본식 덮밥집 하이도죠 주말 오후알바를 구하고 있습니다.

기본적으로 토-일 10:00-15:00 근무입니다.

위치는 부산대정문 부산은행 맞은편 2층건물이구 시급은 6500원입니다

일은 간단한 서빙업무입니다 서빙 경험없더라도 1시간정도면 업무 숙지 가능해서 부담가지실 필요없어요

분위기도 좋구 직원분들도 다 친절하셔서 밝은 분위기에서 일할 수 있어요!
식사는 가게에서 챙겨주고 완전 꿀맛입니다.ㅎㅎ

관심있으신분들은 051-515-1126으로 전화주세요
전화주시면 시간 잡아서 가게에서 간단한 자기소개서(이력서?) 같은 걸 준비해주시면 좋을 것 같습니다.

ps. 시간대도 좋구 일이 수월해서 완전 이런 꿀알바가 따로 없습니다 ㅎ
현재 알바중인데 고깃집,편의점,까페알바보다 훨씬 좋아요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
2168 알바/과외 부대역 근처 연탄에 꿀통 평일 알바 asdfgw 2018.08.23
2167 알바/과외 부대앞에서 알바 구합니다2 궁금해궁금해 2015.01.20
2166 알바/과외 부대앞맛집 맛있으면돼지 주말알바 구합니다(시간협의가능) 자유몽몽 2016.03.02
2165 알바/과외 부대앞맛집 맛있으면돼지 주말알바 구합니다 자유몽몽 2016.03.08
2164 알바/과외 부대앞 편의점 알바 구합니다 알카트라즈 2014.08.13
2163 알바/과외 부대앞 펍 RedBottle에서 함께 일할 분을 모집합니다!1 롱이 2013.07.22
2162 알바/과외 부대앞 파머스버거에서 알바생구해요 우기기기키 2015.08.17
2161 알바/과외 부대앞 카페 알바 구함 천사소년넷희 2014.07.31
2160 알바/과외 부대앞 찬스당구장 주말야간 알바구해요 멍뭉이 2017.07.07
2159 알바/과외 부대앞 찬스당구장 주말알바 구합니다1 예스리아 2017.07.26
2158 알바/과외 부대앞 찬스당구장 월~목 알바 구합니다. ZERG 2017.05.13
2157 알바/과외 부대앞 이솝페이블 알바생 구합니다 kkllkkl 2015.08.06
2156 알바/과외 부대앞 오매족 홀 서빙 알바생 구해요~~2 함냐함냐함 2014.03.10
2155 알바/과외 부대앞 알바구합니다1 건희쨔응 2017.08.06
2154 알바/과외 부대막창포차에서 알바구해요 이즈 2018.02.21
2153 알바/과외 부대막창&포차 월화수 알바 선반위마데카솔 2019.01.02
2152 알바/과외 부대막창&포차 월화수 선반위마데카솔 2019.01.07
2151 알바/과외 부대막창&포차 월화수 선반위마데카솔 2018.12.31
2150 알바/과외 부대막창&포차 알바구해요1 선반위마데카솔 2018.09.05
2149 알바/과외 부대막창&포차 알바구해요 선반위마데카솔 2018.08.07
첨부 (0)