알바/과외

주말알바하실분~~

잉잉잉잉2013.08.22 14:52조회 수 2236댓글 0

• 글자 크기

제가 하고있는 알바인데요^^ 

천탁 밑 일방통행길에 있는 킹스할인마트에요

카운터만 보시면되는데,  주말에만 저 대신 해주실 분 구해요ㅠㅠ

제가 한달에 세번쉬는데 학기중에 너무 힘들것 같아서 주말에 해주실분이 계실까하고 올려보아요

아직 사장님께 말씀은 못드렸고 일단 하실마음 있으시고 하신분이 계시면

주말알바를 따로 쓰시는게 어떻겠냐고 말씀드려볼거에요ㅠㅠ

알바구하고 계신분 연락주세요!!

시급은 5000원주실거고 시간대는 오후 6시부터 1시까지에요 힘든거 하나도 없어요 진짜 꿀!

제가 꽤 오래 일 하고 있는데,  그만큼 사장님 사모님도 좋으셔요 진상손님도 없어요

주말  금토일이나 토일만 하실분 계시면

010 8419 0901로 문자나 카톡주세용 ㅠㅠ

제가 아직 말씀은 못드렸기때문에 가게로 문의는 삼가해주세요^^

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4528 알바/과외 테이크아웃 카페 알바 구합니다 12~5시 김치볶음밥 2014.03.27
4527 알바/과외 학원알바 구해용ㅋ 고구마 2014.03.28
4526 알바/과외 수영 공부방 선생님 구해요~ 민트:D 2014.03.29
4525 알바/과외 부산지방공단 스포원 알바모집 콰라쿠쿠 2014.03.31
4524 알바/과외 테이크아웃 카페 미드타임 12시~5시 김치볶음밥 2014.03.31
4523 알바/과외 대안학습공동체 아카데미쿱[준] 부산점 강사 모집 만행 2014.04.01
4522 알바/과외 부산 남구 메트로시티에 위치한 수학 보조교사모집.1 와이군 2014.04.01
4521 알바/과외 기아자동차에서 부산 모터쇼 대학생 설명요원을 모집합니다!!!! dambili 2014.04.01
4520 알바/과외 시험기간 과외 대타 해드려요 ^ㅅ^ 2014.04.02
4519 알바/과외 사직 야구장 정규시즌 조경 아르바이트 구합니다! benzene 2014.04.03
4518 알바/과외 [알바]조용한 맥주집 소마비어에서 아르바이트 구합니다. 복학하고픈복학생 2014.04.09
4517 알바/과외 북문근처소마비어에서 평안알바구해요 복학하고픈복학생 2014.04.13
4516 알바/과외 서빙 직원 및 알바 모집해요 epxlkwqlr 2014.04.14
4515 알바/과외 동래 콩콩포차에서 서빙보조 구해요 일하기 편해요 클래식곽 2014.04.15
4514 알바/과외 홀리카홀리카 알바구해요(수정) cine 2014.04.16
4513 알바/과외 [수정]부산대학교 인공지능연구실 아르바이트 공고 rouzmonsta 2014.04.16
4512 알바/과외 딥스치킨 주말아르바이트 모집합니다. 라찌 2014.04.16
4511 알바/과외 중국어과외하실분연락주세요~ melia_ 2014.04.17
4510 알바/과외 성악 레슨합니다~ 부산싸나이 2014.04.22
4509 알바/과외 ★딥스치킨에서 주말알바 구합니다★ 라찌 2014.04.22
첨부 (0)