알바/과외

NC 백화점 탈렌트키즈에서 평일 아르바이트생을 구합니다 ^^

게슈탈트2013.12.26 19:27조회 수 1977댓글 0

• 글자 크기

NC 백화점 4층에 위치한 유아신발매장 탈렌트 키즈에서 평일아르바이트생을 구합니다! (여성분으로 구합니다)

매장 위치는 본관 맞은편 백화점 4층으로 들어오는 계단으로 들어오셔서 보면 바로 보이는 곳이구요

(키즈파크 바로 맞은편)

다른 매장에 미해 매장 크기도 작고 매장 양옆이 막혀있어서 눈치보지 않고!

편하게(?) 일하실 수 있습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일도 쉬워서 금방 익히실 수 있구요 ㅎㅎ 특히 평일은 손님도 많은 편이 아니라 완전 꿀알바 bb

시급은 원래 5000원이었는데 2014년 1월 1일부터 일하실 분을 찾고 있어서

최저시급에 맞춰서 지금 시급보다 더 드릴 것 같네요: ) (매니저님과 상의하시면 됩니다!)

시간은 평일 월~금요일 오후 6시부터 10시까지구요

이번주 토요일에 교육받고 1월 1일부터 바로 근무 가능하신 분 우대해드려요♥

많은 연락 부탁드립니다 : D

010 9144 5241

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4351 알바/과외 (카레모모)부산대 북문/상대 개구멍 알바구해요. 멍때리기세시간 2014.10.16
4350 알바/과외 제2외국어 스페인어 과외합니다~~!! 하하핳ㅎ 2014.10.16
4349 알바/과외 북문 월드마트 여자알바 구해요 동구밖과수원댁 2014.10.17
4348 알바/과외 부산대역 앞 봉추찜닭에서 홀서빙 알바 구합니다 자상한미나리 2014.10.17
4347 알바/과외 [파트타이머 구인] - 모바일앱 제작 / 일본게임시장분석(총2개부문) - 수정6 DIMSOME 2014.10.20
4346 알바/과외 부산대 파고다학원에서 홍보장학생을 모집합니다. beagoodperson 2014.10.20
4345 알바/과외 광복점 스포원 수,목 매표알바 구합니다 구텐베르크 2014.10.23
4344 알바/과외 장전역쪽 월드마트에서 여자알바 구해요 동구밖과수원댁 2014.10.23
4343 알바/과외 서면 스터디룸 텐스(TENS)에서 평일 오후 staff를 모집합니다! 이리 2014.10.27
4342 알바/과외 북문 월드마트에서 여자 알바생 구해요~ 동구밖과수원댁 2014.10.27
4341 알바/과외 어학원 근무하실 분 구합니다. 삼봉 2014.10.28
4340 알바/과외 화명동음악학원에서 전임강사 구합니다. 고구마닭 2014.10.28
4339 알바/과외 프랑스어 과외하실분!!! 눈팅할끄야 2014.10.28
4338 알바/과외 부곡동 mh스크린골프연습장에서 금토일 알바 구해요! 궝대 2014.10.29
4337 알바/과외 수학학원 강사 구합니다. kkh9003 2014.11.01
4336 알바/과외 ☆초읍에 있는 단과 학원에서 초중등 사회 선생님 구합니다☆ 너부리 2014.11.01
4335 알바/과외 수학학원 강사 구합니다 kkh9003 2014.11.02
4334 알바/과외 스페인어 그룹과외 모집합니다2 갤럭시노트3 2014.11.02
4333 알바/과외 ★수학학원 강사 구합니다★ kkh9003 2014.11.03
4332 알바/과외 [급구-아르바이트] 설문지 데이터 입력 naehrtnfl 2014.11.03
첨부 (0)