알바/과외

NC 백화점 탈렌트키즈에서 평일 아르바이트생을 구합니다 ^^

게슈탈트2013.12.26 19:27조회 수 1974댓글 0

• 글자 크기

NC 백화점 4층에 위치한 유아신발매장 탈렌트 키즈에서 평일아르바이트생을 구합니다! (여성분으로 구합니다)

매장 위치는 본관 맞은편 백화점 4층으로 들어오는 계단으로 들어오셔서 보면 바로 보이는 곳이구요

(키즈파크 바로 맞은편)

다른 매장에 미해 매장 크기도 작고 매장 양옆이 막혀있어서 눈치보지 않고!

편하게(?) 일하실 수 있습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일도 쉬워서 금방 익히실 수 있구요 ㅎㅎ 특히 평일은 손님도 많은 편이 아니라 완전 꿀알바 bb

시급은 원래 5000원이었는데 2014년 1월 1일부터 일하실 분을 찾고 있어서

최저시급에 맞춰서 지금 시급보다 더 드릴 것 같네요: ) (매니저님과 상의하시면 됩니다!)

시간은 평일 월~금요일 오후 6시부터 10시까지구요

이번주 토요일에 교육받고 1월 1일부터 바로 근무 가능하신 분 우대해드려요♥

많은 연락 부탁드립니다 : D

010 9144 5241

• 글자 크기
부산대 심 4호점 알바구해요 ! (by 콩사) 명장동 영어 강사 구합니다! (by 베리타스럭스미아)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
548 알바/과외 (모집 완료)뇌파 실험 참가자를 모집합니다.5 amonit 2014.02.17
547 알바/과외 프리토킹 영어회화 과외 모집해요~ Criminal 2013.03.15
546 알바/과외 부산대 파고다학원에서 홍보장학생을 모집합니다. beagoodperson 2014.10.20
545 알바/과외 .2 제발학고만은 2018.04.04
544 알바/과외 PEET 유기과외합니다. Epoxide 2015.06.16
543 알바/과외 [인공지능연구실]아르바이트 채용 rouzmonsta 2013.08.06
542 알바/과외 어플 오류 확인 알바 아이템 2015.06.07
541 알바/과외 22 Oyster2000 2015.12.31
540 알바/과외 부산대 앞 카페&펍 '세컨드쿼터' 에서 알바 및 직원 구인합니다2 친개형 2017.09.11
539 알바/과외 .3 아앙 2015.12.05
538 알바/과외 투썸플레이스 아르바이트 구합니다.2 니나노니 2016.11.30
537 알바/과외 화명동 수학학원에서 멘토선생님을 구합니다!4 내가누구구가일가? 2014.10.04
536 알바/과외 서면에서 단기 알바하실분 구해요.2 얄리얄리얄라 2018.04.23
535 알바/과외 NC백화점 4층 비아니 키즈에서 평일마감알바를 구합니다! 게슈탈트 2013.10.10
534 알바/과외 카레야 홀서빙알바 나는야 2015.04.22
533 알바/과외 모라역 근처 고3 국어 과외선생님 구합니다 그런거업쪙 2015.09.12
532 알바/과외 서면카페알바 하실분 조셉 2014.10.01
531 알바/과외 (완료)건축현장 보조 일당 10만원 알바3 skye 2017.07.11
530 알바/과외 부산대 심 4호점 알바구해요 ! 콩사 2014.09.15
알바/과외 NC 백화점 탈렌트키즈에서 평일 아르바이트생을 구합니다 ^^ 게슈탈트 2013.12.26
첨부 (0)