알바/과외

NC 백화점 탈렌트키즈에서 평일 아르바이트생을 구합니다 ^^

게슈탈트2013.12.26 19:27조회 수 1973댓글 0

• 글자 크기

NC 백화점 4층에 위치한 유아신발매장 탈렌트 키즈에서 평일아르바이트생을 구합니다! (여성분으로 구합니다)

매장 위치는 본관 맞은편 백화점 4층으로 들어오는 계단으로 들어오셔서 보면 바로 보이는 곳이구요

(키즈파크 바로 맞은편)

다른 매장에 미해 매장 크기도 작고 매장 양옆이 막혀있어서 눈치보지 않고!

편하게(?) 일하실 수 있습니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일도 쉬워서 금방 익히실 수 있구요 ㅎㅎ 특히 평일은 손님도 많은 편이 아니라 완전 꿀알바 bb

시급은 원래 5000원이었는데 2014년 1월 1일부터 일하실 분을 찾고 있어서

최저시급에 맞춰서 지금 시급보다 더 드릴 것 같네요: ) (매니저님과 상의하시면 됩니다!)

시간은 평일 월~금요일 오후 6시부터 10시까지구요

이번주 토요일에 교육받고 1월 1일부터 바로 근무 가능하신 분 우대해드려요♥

많은 연락 부탁드립니다 : D

010 9144 5241

• 글자 크기
도우미 선생님을 구합니다~ (by Skskdod) 부산대 심 4호점 알바구해요 ! (by 콩사)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
4347 알바/과외 아이스크림 알바 구합니다!! 시급7000원이구요!!! suckerz 2014.03.09
4346 알바/과외 장전동 어린이수영장 인포 아르바이트 구합니다 인칸트 2018.06.15
4345 알바/과외 NC백화점 아동의류매장 주말알바구인2 twothumbs7 2015.08.23
4344 알바/과외 단기 알바 구합니다(남) kukuku88 2013.11.05
4343 알바/과외 한솥북문점 알바구해요 :D 한솥 2012.08.23
4342 알바/과외 [알바] 정문 10분거리 던킨도넛 온천장점6 중2동예비군부대 2017.06.13
4341 알바/과외 도우미 선생님을 구합니다~ Skskdod 2017.08.04
알바/과외 NC 백화점 탈렌트키즈에서 평일 아르바이트생을 구합니다 ^^ 게슈탈트 2013.12.26
4339 알바/과외 부산대 심 4호점 알바구해요 ! 콩사 2014.09.15
4338 알바/과외 (완료)건축현장 보조 일당 10만원 알바3 skye 2017.07.11
4337 알바/과외 서면카페알바 하실분 조셉 2014.10.01
4336 알바/과외 카레야 홀서빙알바 나는야 2015.04.22
4335 알바/과외 모라역 근처 고3 국어 과외선생님 구합니다 그런거업쪙 2015.09.12
4334 알바/과외 NC백화점 4층 비아니 키즈에서 평일마감알바를 구합니다! 게슈탈트 2013.10.10
4333 알바/과외 서면에서 단기 알바하실분 구해요.2 얄리얄리얄라 2018.04.23
4332 알바/과외 화명동 수학학원에서 멘토선생님을 구합니다!4 내가누구구가일가? 2014.10.04
4331 알바/과외 투썸플레이스 아르바이트 구합니다.2 니나노니 2016.11.30
4330 알바/과외 부산대 앞 카페&펍 '세컨드쿼터' 에서 알바 및 직원 구인합니다2 친개형 2017.09.11
4329 알바/과외 22 Oyster2000 2015.12.31
4328 알바/과외 어플 오류 확인 알바 아이템 2015.06.07
첨부 (0)