알바/과외

.

액션가면~~~2014.11.23 19:05조회 수 1814댓글 3

• 글자 크기

.

• 글자 크기
펍 알바생 구합니다. (by blackzlap12) 과학강사구합니다 (by 온화한느티나무)

댓글 달기

• 궁금한게있는데요
    페이도 이렇게 좋고, 초보도 가능하다고 하시고, 그런데 지금보니 자게에서 한달넘게 모집하신거같은데
    특별한 이유라도 있으십니까? 이렇게 안구해지는건가요.. 아니면 까다로운 건가요?
  • @즐거운인생
    마이피누 자유홍보게시판,부산대학교 자유게시판에 한달넘도록 올라오는데 아직까지 안구해지나봐요
    이런 댓글에도 전혀 답도없고 문의사항 문자로 보내도 답이 없구요. 저번에도 댓글 다신분이 이메일 보냈는데 아무연락도없고 답도 없다고 다셨는데 그에 대한 답도 없고.. 저도 얼마전에 이력서 보냈는데 아무 연락이 없고 이렇게 글만 또 올라왔네요ㅠㅠ 초보도 아니고 경력자에 전공자인데도.. 많이까다로우신듯
  • @뿅뿅뿅
    초보자도 열정만있으면 가능하다고 되있는데 모순이네요... 답이라도 해주시던지..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
687 알바/과외 세정 본사 갤러리에서 (여)알바를 구합니다 ㅇㅁㅇ 2015.01.16
686 알바/과외 .!3 호빵맨빵호 2018.03.15
685 알바/과외 영어학원 파트선생님 구해요3 아기돼지저금통 2015.04.06
684 알바/과외 중고등 영어과외 합니다~2 블루멜로우 2013.12.05
683 알바/과외 서면 스터디룸 텐스(TENS)에서 평일 오후 staff를 모집합니다! 이리 2014.11.12
682 알바/과외 .4 심씨 2017.11.01
681 알바/과외 . 비닐류 2016.12.17
680 알바/과외 경대컵밥 부산대점에서 알바구해요2 얼음보숭이 2017.02.13
679 알바/과외 진해사시는분 2일간 단기알바 구해요(마감)2   2013.12.19
678 알바/과외 수학선생님 구합니다~ 희토 2013.12.22
677 알바/과외 펍 알바생 구합니다.2 blackzlap12 2016.12.14
알바/과외 .3 액션가면~~~ 2014.11.23
675 알바/과외 과학강사구합니다2 온화한느티나무 2015.07.03
674 알바/과외 해운대 리더스마크점 편의점 알바 구해요 개깡패 2013.10.21
673 알바/과외 부산대 정문 고깃집 홍보석 아르바이트 구합니다(남) dfdsgsfs 2015.10.28
672 알바/과외 [토익스피킹] 2주만에 레벨7완성 ! 3만원에 수강등록하세요~! lovelylovely 2013.10.11
671 알바/과외 부산대앞 칼국수 수제비집 국면 점심 아르바이트 구합니다! 구름기차 2014.09.13
670 알바/과외 제가 가르치고 있는 학원에서 영어 샘을 모셔요1 하극상 2013.03.18
669 알바/과외 클라리넷 레슨 가능하신 음대생 분??1 공지철매력철철 2014.06.06
668 알바/과외 주말알바 구해요!! 이야후 2014.12.15
첨부 (0)