알바/과외

해운대 영어파트타임 선생님 구합니다! 45분에 15000원입니다

토니박사2015.10.01 15:07조회 수 1274댓글 0

• 글자 크기
제가 일하던곳인데 사정이 생겨서 그만두게 됐습니다 원장쌤도 정말좋으시구 큰학원이에요ㅎㅎ 시간도 월수금 4타임씩 하면됩니다
한타임이 45분이라서 진짜 부담없으실거에요
45분에 급여 15000원입니다
4시30분부터 7시 50분까지가 4타임이구요
쉬는시간은 5분이라서 실제 세시간반인데 4시간 시급 받으실수있어요
월수는 4시30분부터 7시50분까지 4타임이고
금요일만 3타임으로 될거같아요
이번주지나고 10월 시간표가 나오는데
월수금 4 4 3 으로 알고계시면되고
시작시간은 항상4시30분입니다~~~
장산역에서 도보 5분이구요!
시급이쎈만큼 학원경력있으신분으로
연락부탁드리겠습니다ㅎㅎ
24~5살 이상 여자선생님이셨으면 더 좋겠습니다

010.2722.9838 여기로 간단한 자기소개와
학원경력 보내주세요^^ 부담갖지마시구 연락주세요~~~
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 일반 자유홍보 이용규칙 및 주의사항 (2019/03/07 최종 업데이트) : 동문 기업 프로모션 글 허용2 빗자루 2014.03.08
1010 알바/과외 01 2015.02.16
1009 알바/과외 부대앞 알바구합니다1 건희쨔응 2017.08.06
1008 알바/과외 .......1 액션가면~~~ 2015.03.17
1007 알바/과외 MH골프장 주말마감알바 구합니다1 공대찌질이 2015.07.24
1006 알바/과외 체스보드게임방 아르바이트 하실 분 모집합니다^^1 꿀꿀2 2017.11.24
1005 알바/과외 에듀플렉스 화명점에서 알바구합니다1 프라우슈 2016.06.22
1004 알바/과외 하단 중등부영어강사 (페이좋음)1 씐나는토마토 2017.08.23
1003 알바/과외 킹스마트에서 알바구해요1 잉잉잉잉 2014.11.09
1002 알바/과외 더만족 주말 알바생 구합니다!!1 드림카카오 2018.10.07
1001 알바/과외 [레알피누] 북구 구포동. 주4회 중등 영어강사 모십니다1 홀랭이 2017.10.27
1000 알바/과외 중국어 과외 학생 구해요!1 누뉴두유 2016.05.23
999 알바/과외 영어/ 수학) 학원 강사 구합니다.1 띵가띙 2021.01.11
998 알바/과외 정문 세븐일레븐 주말야간1 쟁팀장 2015.06.19
997 알바/과외 중등학원에서 영어선생님(여) 알바구합니다.1 뭐있나 2018.08.30
996 알바/과외 [평일알바] 스시 & 롤 뷔페 니지에서 홀서빙 아르바이트생을 구합니다1 게슈탈트 2014.02.12
995 알바/과외 [완전꿀알바!!]하이도죠 주말 오전~오후 알바급구!1 핑핑퐁퐁 2017.11.23
994 알바/과외 ★ 과학학원에서 생물선생님 구합니다! ★1 679 2018.12.19
993 알바/과외 화명동 영어학원 듣기알바구합니다1 gkwndud1 2017.02.18
992 알바/과외 .1 스트로베리 2020.05.21
991 알바/과외 부산대 장전역 근처 골프연습장(월~목)알바 구합니다.(꿀알바)1 요랄 2017.05.15
첨부 (0)