* 부동산 업자 금지

방있어요

[500/27] 북문에서 5분거리 방있습니다.

천상남자상남자2015.12.16 11:40조회 수 1448댓글 0

• 글자 크기
image.jpg : [500/27] 북문에서 5분거리 방있습니다.image.jpg : [500/27] 북문에서 5분거리 방있습니다.image.jpg : [500/27] 북문에서 5분거리 방있습니다.image.jpg : [500/27] 북문에서 5분거리 방있습니다.image.jpg : [500/27] 북문에서 5분거리 방있습니다.북문쪽 봉구스 밥버거 밑으로 한블럭 내려가면 있는 LH원룸 302호 입니다.

즉시 입주 가능하며, 별도 관리비는 없습니다. (수도세 무료)

옵션 : 옷장, 싱크대, 가스레인지, 냉장고,
에어컨, 매트리스, 책상, 세탁기,
신발장

혼자 살기엔 충분하고 별도의 베란다도 있어서 빨래 말리기에도 좋습니다. 물도 잘나오고 온수도 잘나옵니다.

북문쪽에서 학교다니시는 분들은 거리가 가까워서 좋고 월세도 싸고 공과금도 얼마 안나와서 싸게 거주하실 수 있습니다.

방보시고 싶으신 분은
010-9773-5627로 연락주세요!
    • 글자 크기
. (by ㅋㅎㅎ) 쪽문과 세븐일레븐 편의점 사이에 위치한 원룸입니다(2월까지 보증금 없이도 가능) (by 두두)

댓글 달기

방있어요정문300 273
푸른고등어2 2014.11.18
방있어요.1
인터스텔라 2015.05.04
방있어요.1
MMSH 2016.12.23
우와우와우 2013.05.12
방있어요.1
ㅋㅎㅎ 2015.12.10
첨부 (5)
91.3KB / Download 5