* 부동산 업자 금지

방있어요

북문, 상대 개구멍 3분거리 원룸 내놓습니다.

욱승2015.12.22 12:52조회 수 503댓글 0

• 글자 크기
북문 개구멍 가깝고 장전역 큰 길 근처입니다.
gs25랑 용구비어 쪽 라인입니다.

2층이고 주택식 원룸인데 엄청 넓어서 8명도
들어가서 잘 수 있고 화장실도 크고
무엇보다 정남향에 앞에 건물이
없어서 빛 엄청 잘 들고 창문도 큽니다.

보증금 300에 관리비 포함 월세 37-38인데
주인 분이 엄청 좋아서
월세 경우에는 더 싸게도 될거같고
인터넷 수도는 무료입니다

가스 전기만 내시면 되고 저는 많이 쓰는데도
평균 15000원 이하로 나오고

방 주방 화장실 따로 되있는데 전혀 답답하지 않아요
세 명 까지 살아봤는데 크게 불편한건 없어요
두 명이 최고일듯 혼자서는 너무 크더라구요

12평 정도 되는 크기입니다.

빨리 가져가시는 분이 임자인듯..
저는 졸업이라 나가는데 살아본 곳 중에 제일 좋습니다.

010-2칠0이-8사1육 번으로 연락주시면
주인분이나 제가 자세한건 알려드릴게요
    • 글자 크기
북문 1분 위치 최상! 시설 깔끔! 100/20, 100/25, 20/20 (by discovery) [주인직접] 북문 근처 기숙사보다 싼 방 있어요^^ (주방분리, 100/20, 관리비포함,소방시설완비) (by 엠에스티)

댓글 달기

Rty 2020.06.27
discovery 2018.03.01
첨부 (0)