* 부동산 업자 금지

방있어요

북문에서 2분거리 신축 분리형 원룸 양도합니다

jjon2016.04.19 07:41조회 수 479댓글 0

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

2015년 신축해서 제가 첫입주자였는데
제 개인사정으로 나가게 되어서 방을 내놓습니다
북문에서 정말 가깝고 또 북문에서 정말가까운데 비해
정말 조용하고 쾌적합니다 자취 4년차로 매년이사다녔는데 유일하게 재계약한 원룸이네요

방세 : 500/37(관리비 없음!, 수도세,인터넷 포함)
위치 : 상남회관 바로 뒤(북문에서 2분 내)
옵션 : 풀옵션(도시가스!,에어컨,냉장고,옷장,책상,드럼세탁기,인터넷,tv, 가스레인지, 책꽂이 등등)

연락처 : 010 5499 0475(방주인)
      : ipang777(입주자 카톡)

• 글자 크기
500/35 수압쎄고 볕잘들고 큰방 (by 정신이멍해진다) [신축, 입주중]서면 골든뷰스테이트 하숙생 구합니다(부전역, 송상현 광장 옆) (by 감귤고양이)

댓글 달기

방있어요원룸
저금통통 2018.03.07
방있어요7,8월 방쓰실분
Kfa 2018.06.26
방있어요전세4000 관리세6
전투곰탱이 2021.10.02
방있어요1
하얀꿈나무 2018.01.16
Ibrahi 2020.05.11
방있어요마감2
숏다리상디 2018.11.17