* 부동산 업자 금지

방있어요

(완료) 부산대역 삼정 그린코아 방학부터 사실 분 구합니다~

미스터츄2016.05.23 14:49조회 수 1592댓글 0

• 글자 크기
(예약됐습니다!!)

부산대역 삼정 그린코아 방학부터 사실 분 구합니다.
500-40이구요.
제가 양도하는 것이기 때문에 계약시에 발생하는 부동산 복비는 제가 지불해드립니다 ㅎㅎ
제가 2월에 이사를 왔는데 입주하면서 청소업체를 불러서 청소를 했기 때문에 구석구석 깔끔한 상태입니다.
현재 제 계약기간은 2월까지입니다. 계약 끝나고 집주인분과 재계약 하셔서 이어 사셔도 됩니다 ㅎㅎ
종강 하고 나서는 원하시는 날짜 언제든 맞춰서 입주 가능하게 해드리겠습니다.
경비 있어서 안전하고 택배 받는 것도 편합니다 ㅎㅎ 제가 사는 호실은 도어락 말고도 집 내부에 보조 잠금장치가 또 있어서 훨씬 더 안전합니다 ㅎㅎ 전구나 욕실 손잡이 등에 문제 생기거나 불편한 사항 있으면 관리사무소에 가셔서 말씀하시면 바로 처리해주시구요
사진 원하시면 연락 주시면 사진도 보내드리겠습니다.
언제든지 연락 주세요~
    • 글자 크기
네버랜드에서 걸어서2분거리6.16~7.16 투룸(55/500) 1달 (by 탐앤탐스) 북문2분거리 신축원룸 500/37 양도합니다 (by jjon)

댓글 달기

방있어요양도완료
owo 2016.05.29
msojin 2016.05.29
으히흐허 2016.05.26
첨부 (0)