* 부동산 업자 금지

방있어요

300/28 정문근처. 버스정류장 맞은편 방 내놓습니다

오잉222016.05.27 14:28조회 수 562댓글 0

• 글자 크기
7월부터 사실 분 구합니다. 계약은 내년 2월까지입니다.
월세는 7월부터 내면 되구요 혹시 계절학기때 미리 들어오실 분들은 미리 들어오셔도 됩니다.
위치는 철인칠호 맞은편, CU버스정류장 바로 앞입니다
저는 2년 반정도 살았는데 졸업하고 다른 지역에 가게되어 방을 내놓습니다.
원래 더 비싼방인데 저는 2년 계약해서 싸게 살았구요. 방 내놓는다 하니 아주머니가 제가 살던 가격으로 올려도 된다하셔서 그대로 올려요!
가스비 수도세 전기세는 쓰신만큼 내면 되구요.
원룸 엘리베이터 바로 앞에 분리수거 통 있어서 알아서 넣으면 아주머니가 청소해주십니다.
혼자 지내기 넓은 방이구요!
연락주시면 사진 보내드릴게요
010 5425 5252
    • 글자 크기
개구멍에서 두커피 내려가는 길 원룸 양도합니다~ (by 로로로오라아) 300/30. 젠틀피그 맞은편 건물. 큰 원룸 (by 은혜)

댓글 달기

방있어요양도완료
owo 2016.05.29
msojin 2016.05.29
으히흐허 2016.05.26
첨부 (0)