* 부동산 업자 금지

방있어요

상대 1분거리 신축원룸 1000/32 양도

감자깡2016.08.24 19:42조회 수 1071댓글 0

• 글자 크기
KakaoTalk_20160824_194330064.jpg : 상대 1분거리 신축원룸 1000/32 양도KakaoTalk_20160824_194330395.jpg : 상대 1분거리 신축원룸 1000/32 양도KakaoTalk_20160824_194330917.jpg : 상대 1분거리 신축원룸 1000/32 양도 

상대 1분거리 신축원룸입니다.

원래 1000/35인데 부동산 소장님께서 진짜 신경 많이 써주셔서 좋은 조건으로 가계약 잘 걸어놨는데 친구랑 같이 살게 되어서 양도 받으실분 구합니다.
8/25 완공에
8/29부터 입주가능하구요 완전히 새건물입니다.

5층 건물에 3층에 있는 방이구요 동향이긴 하지만 창문이 엄청 커서 채광도 괜찮고 통풍도 잘되는 편이었습니다.
티비 침대 옷장 책상 의자 핫플레이트 드럼세탁기등 풀옵션이구요
완전 새건물에 새제품인데 저렴하게 구해서 좋았는데 친구 집이 비어서 가는건데 정말 좋은 조건인거 같아요.
관리비 포함한 가격이구요 수도 전기 가스는 별도입니다.
카톡 poiuynm으로 연락주세요.

• 글자 크기
부산대 후문 신한은행 맞은편 노스커피 건물에 원룸 있어요! (by 종면) 화이트톤 투룸 양동해요 (by haana)

댓글 달기

haana 2020.07.17
글쓴이 2014.01.20
방있어요.2
떠나요둘이서 2016.06.29
똥이똥이 2015.12.08
첨부 (3)
55.7KB / Download 1
61.7KB / Download 1
75.4KB / Download 1