* 부동산 업자 금지

방있어요

아름하숙(남,여 방 모두 있음) : 010-4210-5556

열정맨2016.09.02 22:13조회 수 330댓글 0

• 글자 크기
아름하숙(남,여 모두 방 있음) 010-4210-5556

정문,북문 모두 가깝게 통학가능(정문까지 도보 3분, 지름길 이용시 북문까지 3분)

#위치: 장전 1동 장전중앙교회 버스정류장 도보 1분(온천장 방향), 현대아파트 버스정류장 도보 2분

#주방시설: 전자렌지/가스렌지/냉장고/정수기 등이 갖춰져 있고 휴게실로도 사용이 가능 

#식사: 가정과 출신의 이모님께서 하루 필수 영양소를 고려한 맞춤식단으로 준비해주시며 학생들의 입맛에
맞는 반찬(불고기, 두루치기, 닭볶음탕, 마파두부, 오징어 덮밥 등 고기반찬 다수)도 많이 나옵니다. 이모님
은 하루 2번(아침/저녁) 출퇴근 하시는데 점심에는 아침에 이모가 해 놓고 가신 반찬을 반찬 냉장고에서 식
판에 담아 먹으면 됩니다. 자기만 부지런하다면 3끼 다 챙겨 먹을 수 있습니다.

**매 주 각 층 냉장고에 목요일 요플레, 월요일 우유가 제공됩니다!

#방 내부 시설: 책상, 책꽃이, 의자, 2단 행거, 3단 서랍, 커튼, 창문 2개 중 하나는 블라인드, 다른 하나는 커
튼 설치, 인터넷 완비

#샤워 시설: 기숙사와 비슷한 구조. - 화장실: 휴지 무한제공, 비데 설치 - 세탁: 대용량 세탁기, 세제 무한제
공 - 기타: 층마다 정수기, 냉장고, 신발장 현관문은 비밀번호 입력식이며 복도 및 현관에 보안 상의 cctv설
치로 안전문제도 걱정 없습니다.

#기타 다른 문의사항 있으시거나 직접 방문을 원하신다면
010-4210-5556으로 연락주세요. 

#방 구할때 저희 어머니께서 자취는 밥을 안챙겨 먹을거 같아 걱정 많으셨는데 하숙을 하면서 전 어떻게 보면 집보다 더 풍족하게 세끼 잘 챙겨먹고 있습니다.!ㅎ 저도 개강 직전에 방을 급하게 구했었는데, 운좋게도 정말 편하고 좋은 방을 구하게 되었습니다. 그리고 사장님도 정말 친절하셔서 불편한 게 생기면 바로바로 오셔서 고쳐주시고 도와주십니다! 하숙이지만 가정집하숙이 아니라 전문 하숙집이라 자취만큼 불편함이 없습니다.
 밥이 제공되는 자취같은 분위기 입니다. 010-4210-5556 연락주세욥!
 사실 방은 직접 안보고 선택한다는게 쉽지 않아서.. 학교 주변에 여러군데 둘러보시면서 연락주시고 방문해보시면 후회없을 선택 하실 수 있을 거 같아요! 궁금하신건 010-4210-5556으로 편하게 문자나 전화주시면 필요한 정보 얻으실 수 있을 거 같습니다.^^
    • 글자 크기
9월 부터 12월 or 1월 까지 사실분!! 2월 16일까지도 가능 (유학가게 되서 좋은방 싸게 급처분) (by 족제비와너구리) 정문30초거리 NC백화점바로앞 하숙생구합니다 (by 쥰니)

댓글 달기

방있어요.3
ㅁㄴㅇㄹ. 2017.07.13
방있어요(완료)3
SoDoI 2019.01.23
EPR 2018.01.08
방있어요.2
또르륵토또 2018.11.29
첨부 (0)