* 부동산 업자 금지

방있어요

12월 ~ 1월/2월 방있어요

백수탈출2016.11.15 09:43조회 수 1660댓글 1

• 글자 크기
IMG_0625.JPG : 12월 ~ 1월/2월 방있어요IMG_0619.JPG : 12월 ~ 1월/2월 방있어요IMG_0622.JPG : 12월 ~ 1월/2월 방있어요IMG_0620.JPG : 12월 ~ 1월/2월 방있어요12/1일 부터 입주 가능한 방있습니다

제가 갑자기 고향으로 가게 되어
계약 만료 기간(2/21일) 까지,
12월~2월(2/21일) 머무실 학우분을 찾습니다

1. 보증금 x

2. 월세 30만원
*기존 월세는 34만원(집주인에게 주는 비용)이나 제가 급하게 나가게 되어 30만원으로 책정하였습니다

3. 가스/수도/전기세 별도

4. 위치 : 부산레포츠 1분 거리

5. 연락처 : 010-3135-3227

원하시면 즉시 입주 가능하십니다^^
    • 글자 크기
. (by 가갸거교) 센텀빌 200/32 방 양도합니다!! 바로 입주가능합니다!!(계약기간 내년 5월까지) (by jude2676)

댓글 달기

방있어요.1
고든킴 2017.07.28
방있어요.1
asdfkl 2017.11.29
저금통통 2019.02.13
방있어요.1
가갸거교 2020.08.01
EPR 2019.05.12
방있어요.1
물먹는기린 2016.12.01
방있어요.1