* 부동산 업자 금지

방있어요

12월 말 ~ 2월 말 넓은 방 양도합니다

풀내음2016.11.19 21:41조회 수 717댓글 1

• 글자 크기

*부동산업자 이용금지 / 아이디 대여·판매·양도,게시글 대리작성시 아이디 영구정지 처리

12월 말 종강 이후부터 2월 말까지 방 양도합니다

두명이서 살아도 괜찮을 정도로 넓은 방이고, 주방분리에 창이 주방쪽으로 나있고 중문도 있어 외풍차단도 잘 될거에요.

제가 방학만 방을 비우는거라서 짐을 최대한 놓고가려고 하는데 옷장이나 신발장 책상 등은 짐을 한쪽으로 몰아두던가 해서 사용하시기에 불편하지 않도록 하겠습니다!

밥솥, 전자레인지, 건조대, 전신거울 등 생활에 필요한건 다 있는데 티비는 없어요.

스팀다리미나 드라이기 등 제가 쓰던 소형가전이랑 식기구도 다 놓고 갈 예정이니 두달동안 살면서 쓰셔도 됩니다ㅎㅎ(이것도 원하지 않으신다면 구석에 몰아놓아두겠습니당..)

제가 여자라서 아무래도 두달동안 사실 분도 여자분이면 좋을 것 같아요..

궁금한 점이 있거나 양도받기를 원하시는 분은 쪽지주세요ㅎㅎㅎ

• 글자 크기
신축, 풀옵션, 깔끔하고 위치좋은 원룸 양도합니다 (by 갬성) 오피스텔 개조 13평형 초대형원룸 '한신시티빌' 양도합니다. (by 천건주)

댓글 달기

Kadash 2022.02.06
듀공 2017.04.27
방있어요상대개구멍1
랄랄라라랄 2016.12.19
방있어요.1
경영ㅇㅇ 2019.04.18
방있어요완료1
EPR 2020.08.22
첨부 (0)