* 부동산 업자 금지

방있어요

100~200번 건물 쉅듣는 학생 추천!!동백원룸(현대아파트정류장 바로앞) 500-32 항공관까지 2분!

ROZENKRANZ2016.12.18 20:39조회 수 1081댓글 0

• 글자 크기

부산대학교 동백원룸2.PNG

부산대학교 동백원룸1.PNG

2층.

500-32입니다

개인냉장고, 공용세탁기(10세대당 평균 2대-개인적으로 부족하진 않았습니다.)

개인화장실, 에어컨, 침대, 옷장, 공용정수기, 공용전자레인지, 공용 야외 빨래건조공간

사진에서 보이는 회색 건물이 원룸 첫번째 동이고 지금 올리는 방은 이거 뒤에 건물입니다.!! 착오없으시길..

원하시면 방 보여드립니다.

입주는 원칙적으로 12월 28일 이후로 할 수 있습니다. 그러나 제가 12월 기말고사가 끝나는 타이밍에 이사하기 떄문에 원룸사장님이랑 이야기해서 허락하시면 하루이틀 정도는 당길 수도 있을듯 합니다.

연락은 010 40하나0 5여섯2넷 제 번호로 해주세요..

피처폰이라 카톡안됩니다. 문자로 주세요. (모르는번호는 전화 잘 안받아서요)

• 글자 크기
1월부터 사실분 개구멍 가까운 복층 집 양도합니다~ (by 펠라이니) 정문 보증금 없는 자취방 1월까지 양도해요 (by 마이피누마이피누)

댓글 달기

방있어요.
MMSH 2016.12.21
방있어요.5
나는공직자다 2016.12.20
방있어요상대개구멍1
랄랄라라랄 2016.12.19
방있어요북문 맘스터치1
mter 2016.12.19
Djdjdjd 2016.12.19
방있어요.3
나는공직자다 2016.12.19