* 부동산 업자 금지

방있어요

북문1분 쪽문1분 원룸

Djdjdjd2016.12.19 15:29조회 수 411댓글 0

• 글자 크기
300/34이고 풀 옵션입니다 위치 좋고
주인 아주머니가 3층에 살아서 정말 좋아요
도시가스비 전기세만 내면 되고
관리비 수도세는 없어요
01033928568입니다 연락주세요
Tv부터 없는 거 없어요 행거라든지
(방학동안만 사실 분 구합니다)
보증금은 제가 냅니다
* 아래의 제휴 부동산에서는 부산대 학생에게
★중개수수료 20% 할인★ 혜택을 제공해 드립니다.
- 고금년부동산 : 051-583-0225
- 에이스부동산 : 051-583-3998
 - 에이원부동산 : 051-515-9003
 - 카카오부동산 : 051-581-6008
 - 탑부동산 : 051-583-3355
 - 힐스테이트부동산 : 051-515-3838
* 인증된 제휴부동산 외 부동산업자 이용금지
    • 글자 크기
부산대 이흥용베이커리(살롱드보네) 맞은 편, 3,4층 원룸//// 월30 (by 점심머먹지) 200/20 무적스쿨 뒤쪽 방 1월부터 사실 남자분만! (by 류크)

댓글 달기

방있어요.3
나는공직자다 2016.12.19
Djdjdjd 2016.12.19
방있어요북문 맘스터치1
mter 2016.12.19
방있어요상대개구멍1
랄랄라라랄 2016.12.19
방있어요.5
나는공직자다 2016.12.20
방있어요.
MMSH 2016.12.21