* 부동산 업자 금지

방있어요

북문쪽 원룸있어요 :) (300-34)

류양갱2016.12.21 01:09조회 수 1106댓글 0

• 글자 크기

상대개구멍 근처, 북문에서 7분거리에요.
아이홈 원룸 4층이고 햇볕진짜 잘들어와요ㅋㅋ
1층에 살다가 와서 그런지 햇볕들어오는게 좋아서 선택했었어요. 보증금 300-34만원이구요,

전기세랑 수도요금은 사용한만큼 쓰시면 돼요! 티비만 없고 책상 침대 전자렌지 에어컨 등등 풀옵션이에요.

수압도 좋고 정수기가 있어서 물 안사마셔도 되는게 정말좋았어요ㅎㅅㅎ

분리수거하는곳 있고, 주인아저씨 짱친절하세요! 취업때문에 이사가게 되어서 계약기간 끝나고 방 내놓게됐어요.
방은 청소후에 보여드릴수있을것같아서 다음주부터 보실수있구요,

입주는 계약기간이 1월 20일까지라서 그 이후에 가능하세요!(조금더 일찍도 가능해요)

방사진은 입주후 얼마뒤에 찍었던 사진입니다ㅎㅎ

방 보시고 싶으신 분은 다음주에 요기로 연락주세요 010-5119-2714

• 글자 크기
상대개구멍 바로앞에 위치,관리잘되고 넑고 깨끗한 최신시설 원룸 (by 김칫국물) 북문에서 10분거리 200/31 깨끗하고 넓은 원룸 (by 인생의낙이)

댓글 달기

방있어요.
MMSH 2016.12.21
방있어요.5
나는공직자다 2016.12.20
방있어요상대개구멍1
랄랄라라랄 2016.12.19
방있어요북문 맘스터치1
mter 2016.12.19
Djdjdjd 2016.12.19
방있어요.3
나는공직자다 2016.12.19