* 부동산 업자 금지

방있어요

북문2분거리 도서관과 가까운 원룸! 500/37 넓고 쾌적해요!

릴리j2017.01.15 08:43조회 수 287댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37
월세 및 관리비 포함항목 전기
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 심야전기
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

도서관이나 북문에서 뛰어가면 1분인 거리에 있습니다!

너무 좋은 공간이지만 개인적인 공부준비로 인해 방을 내놓게 되었습니다 ㅠㅠ

복비가 없고 주인직이며 큰방입니다~^^ 위치/가격/풀옵션/good~!

* 위치는 부산대 상남회관 바로 밑, <북문샛벌원룸>입니다~

도서관이랑 1분거리에 있어서 공부하시는 분들은 매우 편리합니다^^

(시험기간 부산대 도서관 자리잡기가 하늘의 별따기 인거 다들 아시죠?ㅠ 위치 중요합니다^^)

공부를 마치고, 휴식을 하기에 조용하여 적합합니다.

* 드럼세탁기, 냉장고, 에어콘, 침대, 전자번호키,전자레인지, 옷걸이, 책걸상 등 풀옵션입니다~

주방은 분리되어있고 화장실 또한 분리되어있습니다

이중문으로 따뜻하고 햇볕도 잘들어옵니다^^

500/37 치고 넓고 쾌적한면이 좋습니다^^

* 주차가 가능하고 CCTV가 설치되어있어 있습니다.

* 연락처 : 010-2333-4261

주인이랑 직접 거래하기 때문에 수수료가 없어요 ^-^

편하게 전화해주시고 방도 둘러보세요*^^*

****** 즉시 입주 가능합니다 !!!! ******

• 글자 크기
상대개구멍 바로앞,방넓고 깨끗한 조용한 원룸(사회대,경영대,법대 금정회관까지 도보로 2분거리..위치 짱!!! (by 브로스비포호스) 여자 하숙집 (by 뽕뜨락쌀피자)

댓글 달기

방있어요.2
hhee 2017.01.16
방있어요여자 하숙집
뽕뜨락쌀피자 2017.01.15
부기원 2017.01.13
방있어요.1
모너아리 2017.01.12
첨부 (0)