* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 바로앞,방넓고 깨끗한 조용한 원룸(사회대,경영대,법대 금정회관까지 도보로 2분거리..위치 짱!!!

브로스비포호스2017.01.15 11:35조회 수 370댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500 / 36
위치 상대개구멍 바로 앞에
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5/2층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

캡처1.PNG : 상대개구멍 바로앞,방넓고 깨끗한 조용한 원룸(사회대,경영대,법대 금정회관까지 도보로 2분거리..위치 짱!!!

1. 위치 : 법상대 1분 거리라서 강의실 갈 때 편하고 도서관이랑도 가까워서 도서관 자리 잡기가 정말 편해요.
학교랑 가까워서 늦게까지 공부하고 돌아올 때도 편하고 점심이나 저녁 먹을 때 가까우니까

부담 없이 들릴 수 있어서 좋아요.

2. 방 : 처음에 건물 알록달록한 예쁜 외형보고 먼저 전화했었는데 외형만큼이나 안에도

정말 깨끗하고 방도 넓어서 생활하기에 너무 편해요.
방은 10~11평정도로 방이 아주 넓어요. 현관 중문이랑 이중 창문도 있어서 방도 따뜻하고

소음도 안나요. 창도 넓어서 햇빛도 잘 들어와요!
방들도 다양한 구조가 있어서 둘러보고 원하는 구조 선택하면 될 거에요.

3. 옵션 : 풀 옵션이고 인터넷도 무료고 개별난방이랑 정수기도 설치되어 있어요.
다른 집이랑 다르게 정수기도 설치되어 있으니까 생수 사먹을 걱정 없어서 돈도 절약되요.
침대, 책상, 에어컨, 드럼 세탁기, 핫플레이트, 넓은 붙박이 옷장, 신발수납장 등등

4. 보증금 및 월세 : 주인아저씨가 직접 관리해서 부동산 중개 수수료 필요 없구요.
①.보증금(500/300만원)이랑 월세(36만원) 조절 가능해요! 관리비포함

5. 보안 : 보안시설이 철저히 되어 있어서 원룸에서 생활하실 때 안전하게 걱정 없이 생활 할 수 있어요.
밤늦게 공부하고 돌아올 때도 항상 밝게 가로등이 켜져 있고 건물 외각이랑 곳곳에

cctv 카메라가 24시간 가동되고 있어서 안심하고 안전하게 지낼 수 있어서 좋아요.

건물도 신축처럼 정말 깨끗하고 주인직접 관리하셔서 항상 깨끗하고 청결합니다.
방 보러 다니실 때 부담없이 전화해서 한번 둘러보시면 정말 마음에 드실꺼에요.
저는 전화 못 받을때가 많아 주인 어저씨에게 연락 바랍니다

** 주인 아저씨 핸드폰번호는 010-6644-2023입니다.

• 글자 크기

댓글 달기

첨부 (1)
163.7KB / Download 1