* 부동산 업자 금지

방있어요

신축, 풀옵션, 깔끔하고 위치좋은 원룸 양도합니다

갬성2017.03.01 18:00조회 수 629댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/45
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
1년 가까이 살았는데 갑작스런 취업발령으로 어쩔수없이 방 내놓습니다ㅜㅜ
일단 신축이라 정말 깔끔하고 풀옵션인데다가 방이 일반 원룸보다 넓습니다!
사는데 정말 편안했구요. TV(TV있음 적적하지 않습니다ㅎㅎ), 엘레베이터, 무인택배기(택배시킬때 이거만큼 편한건 없어요), CCTV 다 있어요 :)

가격은 500/45이지만 가격대가 아깝지 않을만큼 살기 좋습니다. 집옆에 바로 마트.파리바게뜨. 편의점, 밥집 등등 다 있구요
장전역, 장전놀이터버스정류장과도 가까워서 어디 이동하는데도 정말 편합니다.

북문가는 거리는 5분에서 7분정도 걸리구요. 구석진 곳에 있지않아서 여자분들 살기에도 안전합니다. 그리고 주인 아주머니께서도 정말 친절하십니다.

방 보고 싶으신 분은 010 8935 8605 여기로 연락주세요 :)
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 갬성) 북문 근처 방 양도합니다~ (by Nun)

댓글 달기

Nun 2017.08.02
방있어요거래완료
nuyheusmik 2018.01.03
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 337다음
첨부 (0)