* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 신축원룸 양도합니다! 종강하자마자 들어오실분~~

am11022017.06.08 16:49조회 수 541댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/42
위치 상남국제회관 옆, 북문 이디야 옆
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 위치 및 명단 확인 : https://goo.gl/VCjWHn
* 제휴부동산 본계약시 학생증 제시(신입생 수험표 제시)하면 중개수수료 20% 할인
* 제휴부동산 매물은 표시된 월세에 관리비 포함
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성금지
* 주인직거래 또는 양도시 원룸 이름 반드시 기재

* 제휴부동산 제목 양식 : [방번호] 부동산이름 방형태 보증금/월세 한줄소개
* 제목에 특수문자 사용 금지

북문까지 3분거리에 있는 원룸 양도합니당

상남국제회관 옆, 언어교육원 맞은편, 북문 이디야 옆 입니다.

6월 20일이후나 7월 20일에  들어오실분 구해용(날짜는 조절가능합니다)

방학 단기는 안되구요 ㅠㅠ 2월 20일까지 사실분 구합니당

방이 마음에 드시면 쭉사셔도 돼요!!

혼자살기에 적당하고 2명이서도 살았습니다ㅎㅎ

수납공간 짱 많아서 정리 하기 편했고, 살면서 불편한점 없었습니다~

직접와서 보시는게 제일 좋을것 같아요.

010 7963 0205 문자주세요! 약속잡고 집 보러오시면 됩니다~~~~~

사진바로보내드릴게요!!

복비아끼세여ㅎㅎㅎㅎ

• 글자 크기
원룸 양도합니다 (by 뽀로리야) 북문 5분거리 신축 양도합니다. (by 미니멀리증)

댓글 달기

nick네임 2016.01.15
방있어요완료1
Vvvvvv303 2020.08.22
은혜 2016.06.13
파닥파닭 2017.10.31
방있어요원룸
저금통통 2018.04.22
방있어요.2
바이부산 2016.10.14
방있어요마감
고구마백만개 2018.01.23