* 부동산 업자 금지

방있어요

상대개구멍 10초 전세방있어요

alsidnckdi2017.06.25 12:35조회 수 657댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 4000/8
위치 상대개구멍
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 일반전기
층/건물층수 2층/5층
주차 가능
엘리베이터 있음
20170626_213317.jpg : 상대개구멍 10초 전세방있어요20170626_213334.jpg : 상대개구멍 10초 전세방있어요20170626_213322.jpg : 상대개구멍 10초 전세방있어요위치좋고 정말 깨끗하고 좋은방 있습니다.
제가 취업을 하게 되서 급하게 내놓게되었네요.
전자레인지, 침대, 세탁기, 정수기 등 풀옵션이구요.
주인아주머니께서 워낙 좋으신 분이라 가격조정도 가능할거라 생각됩니다.
연락처 01051140383
아트빌라스 204호
    • 글자 크기
지금부터 이월말까지 사실분 구합니다 원룸!! (by 경제) 원룸 양도해요! 쟈스민 원룸촌 쪽이예요! (by foyfoydiydoyc)

댓글 달기

방있어요양도완료1
얄니 2018.04.22
방있어요.1
이멤버리멤버 2019.06.24
방있어요k1
조선도리 2014.07.31
방있어요.1
또리맘 2015.12.24
방있어요원룸 1층 (100/20)1
ricordi 2021.05.01
방있어요1