* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분 방 큰 원룸 양도합니다 (500/34)

MERLOT2017.07.18 19:03조회 수 637댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/34
위치 토마토 도시락 부근 (장전동 136-2)
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

장전역과도 가깝고 부산대 북문 5분 거리의 원룸입니다.

방이 상당히 큽니다. 사진으로 보시는 것보다 훨씬 커요.

주인분도 좋으신데 불편한 점이 없어서 뵐 일이 별로 없어요.

세븐일레븐, 지에스 등 편의점이 많고

장전역 메인스트림이 가까운데 살짝 깊이 있어서 시끄럽지 않아요.

중문, 이중창으로 주변 소음이 없습니다.

심지어 옆방 소음도 전혀 없어요. 다른 것도 좋지만 방음 하나는 정말 짱입니다.

전 개인적으로 계속 살고싶었는데 엘에이치로 빠지게 됐습니다.

저는 주인이 아니라 세입자이니 궁금하신 점 편하게 문의해주시면

사실대로 다 말씀드리겠습니다.

010 - 2217 - 오육사칠

• 글자 크기
[2월말부터 사실 분]상대.사회대 1분거리 원룸 있어요 (by srsr123) [판매완료]150/27. 북문10분.장전역5분.관리비없음.6층. 베란다유 (by 지방산대사)

댓글 달기

첨부 (5)
57.7KB / Download 9
55.8KB / Download 9
67.6KB / Download 9
66.7KB / Download 9
54.6KB / Download 9