* 부동산 업자 금지

방있어요

방 양도합니다~2월까지 사실분 수수료없습니다

코코순이2017.08.29 13:13조회 수 584댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40(조절가능, 월세지원)
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/5층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 없음
20170821_162801.jpg : 방 양도합니다~2월까지 사실분 수수료없습니다20170821_162825.jpg : 방 양도합니다~2월까지 사실분 수수료없습니다20170821_162801.jpg : 방 양도합니다~2월까지 사실분 수수료없습니다20170821_162736.jpg : 방 양도합니다~2월까지 사실분 수수료없습니다20170821_162727.jpg : 방 양도합니다~2월까지 사실분 수수료없습니다북문근처 원룸입니다~제가 4년 넘게 살았는데 정말 살기좋아요! 창문이 동쪽이라 아침에 햇살을 받으며 기분 좋게 잠에서 깨실 수 있습니다. 베란다 문이랑 창문 열어놓으면 맞바람 불어서 시원하고 환기가 잘돼서 쾌적합니다. 요즘 보기드문 앞이나 옆으로 막힌 건물 하나도 없는 집입니다. 사진으로 보기보다 훨씬 넓어요.
제가 멀리 이사와서 방을 부동산에 부탁해뒀는데 수수료는 제가 내니까 부담없이 오셔서 봐주세요^^
9월 월세도 조금 지원해드립니다!!
010.2421.1689
부재시 한길부동산 010.4850.8758
    • 글자 크기
뜬금없지만 부곡동 원룸 보증금없이 양도해요 12월까지사실분 (by 잉잉잉잉) 500/33 방 있습니다. (주인직, 약간의 보증금 조절가능, 복비없음) (by 부기원)

댓글 달기

모모1 2020.06.14
방있어요방 양도합니다.
캥거루쥐 2022.02.20
슬립온 2020.07.04
첨부 (5)
59.5KB / Download 4
54.8KB / Download 4
59.5KB / Download 4
148.9KB / Download 4
57.4KB / Download 4