* 부동산 업자 금지

방있어요

500/35 구정문 원룸 깨끗하고 쾌적함

cleanherb2017.08.30 00:55조회 수 1094댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/35
위치 온달포차 옆 골목길
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/4층
주차 가능
엘리베이터 없음

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

베란다가 분리되어 있어서 요리하기에도 좋고, 여름엔 시원하고 겨울엔 따뜻합니다.
동향이라 채광도 좋고, 앞이 뻥 뚫려있어 뷰도 좋아요!!
전기세랑 가스비만 내시면 되는데 저는 합쳐서 만원 정도였어요.
소음도 적고 방음도 잘 돼서 만족하며 살았는데 이번학기에 다른 지역으로 가게 돼서 방 내놓습니다ㅠㅠ
집주인분도 친절하고 좋으시고요, 미리벌 원룸 3층입니다.
급하게 떠나서 사진은 예전에 찍은 책상 사진밖에 없네요.

010-2408-6878

• 글자 크기
쪽문바로옆 원룸 35에 양도합니다 (by qksksk) 쪽문 바로앞 세븐일레븐 근처 원룸 양도합니다 (by 킹갓샘숭)

댓글 달기

방있어요.2
bnillp 2017.08.30
qksksk 2017.08.26
첨부 (1)
183.3KB / Download 4