* 부동산 업자 금지

방있어요

장전역 1분거리 넓은 방 있어요

ㄷㅂ2017.09.06 20:32조회 수 768댓글 2

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 500/40
위치 장전역 4번출구 1분거리
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 0층/0층

* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인 받기

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

11월부터 살 수 있는 방 양도합니다.(10월 입주 원하시면 최대한 맞춰드릴게요.)

12월까지 계약되어있구 그 뒤로 살구 싶으면 집주인분과 계약하셔서 더 사셔도 됩니다.

장전역4번출구에서 1분거리에 있구요. 온천천 가까워서 산책하기두 좋아요. 주택가라서 소음 전혀 없습니다.

저기있는 주방에 책상빼구 가구는 미포함 입니다.

방크기는 15평으로 알고 있고 혼자살기엔 부족함 없이정말  큽니다.

방에 대한 문의는 언제든지 주세요 010 3047 0317

(12월 말까지는 보증금 없이 월세만 내셔도 되요)KakaoTalk_20170816_180905103.jpg

• 글자 크기
. (by ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) ★★장전역 1분거리 센텀빌 올해 10월까지 주거 가능한 전세 원룸 승계 합니다!★★ (by 잘못aa)

댓글 달기

방있어요완료2
DEPAPEPE 2020.12.26
WDye 2019.05.27
방있어요.2
방있어요.2
지민아사랑해 2018.07.02
방있어요002
부대화 2018.11.19
첨부 (5)
54.2KB / Download 4
64.8KB / Download 4