* 부동산 업자 금지

방있어요

300/30 혼자살기 좋은 아담한 신축 원룸 양도합니다

도라지도라지백도라지2017.09.14 00:34조회 수 646댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/30
위치 북문 6분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1.5층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

제가 정말 급하게 방을 빼게 됐는데요!! 그래서 원래는 300/40인데 계약만기일인 2월 28일까지 한달에 10만원씩 지원해드립니다 ㅎㅎ

신축원룸이고 있을 거 다있고요 티비, 공유기, 랜선 등등 별거 다 있습니다 ㅎㅎ

2층인데 조금 더 높은 1층이라 생각하시면 되고요 북문이랑 6분 정도 거리입니다

오르막길 아니고요 원룸 나와서 쭉쭉 왼쪽으로 가면 바로 북문나오고 주변에 편의점은 1~2분 정도 거리에 있어요 ㅎㅎ

대체로 좀 외곽지역에 있어서 조용하고 조용한곳 좋아하신다면 추천해 드립니다!!

꼭 문자주세요 ㅎㅎ 01053061844
    • 글자 크기
[300/32][정문 2분, 큰자스민 뒤쪽] 방 양도합니다. (by sulsa) 12월~1월(또는 2월 가능) 방 있어요 (by 백수탈출)

댓글 달기

방있어요올전세 5천!!
하하하핳 2016.07.09
EPR 2019.10.05
방있어요완료
청수 2022.02.01
EPR 2020.05.19
첨부 (0)