* 부동산 업자 금지

방있어요

방학기간 방있어요

김뱃살2017.11.08 09:32조회 수 852댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 0/26만원
위치 북문 5~6분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 전자레인지, 전자도어락
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/2층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

IMG_20171108_083307.jpg : 방학기간 방있어요IMG_20171108_083236.jpg : 방학기간 방있어요IMG_20171108_083246.jpg : 방학기간 방있어요IMG_20171108_083324.jpg : 방학기간 방있어요IMG_20171108_083350.jpg : 방학기간 방있어요안녕하세요

제가 현재 살고 있는 방(루미원 원룸)

북문 노스커피방향으로 5~6분거리입니다

입주는 즉시가능하시고

현재 2018.4.17일까지 계약이되어 있어

왠만하면 12~2월말까지 거주하실분이면

좋겠네요^^

보증금은 필요없으시고

월세는 26만원입니다(전기세 쓰신만큼 납부)

방학기간 중 저렴한 가격으로

머무르시기 딱 좋아요

바퀴벌레 단 한마리도 본적 없으며

방 아담하고 깔끔합니다

와이파이 빵빵 터짐니다

★요약
월세 26만원(보증금x)
전기세 사용만큼 납부
위치 북문 5~6분거리
기간 즉시입주 ~2월말 또늘 4.17일까지 가능

• 글자 크기
부산대 정문 앞 태양횟집 2층 7~8월 또는 그 이상 사실 분 구합니다. (보증금 없음, 월세 27) (by letmeplay) 북문1분 보증금 없이 25만 위치 최고 시설 깔끔 6개월 가능 (by discovery)

댓글 달기

방있어요완료우3
mulbonya 2020.11.09
김뱃살 2017.11.08
방있어요0102
bsh3108 2017.06.05
방있어요,2
방있어요.2
방있어요.2
bsh3108 2017.06.17
첨부 (5)
86.7KB / Download 0