* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대역 1분 삼정그린코아 방내놓아요

카더져조댜뎌조ㅛㅈ2017.11.22 23:42조회 수 2173댓글 4

• 글자 크기
방형태 오피스텔
보증금/월세 500/40
위치 부산대역 1분거리
월세 및 관리비 포함항목 가스, 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/22층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음
IMG_2381.JPG : 부산대역 1분 삼정그린코아 방내놓아요IMG_2380.JPG : 부산대역 1분 삼정그린코아 방내놓아요IMG_2377.JPG : 부산대역 1분 삼정그린코아 방내놓아요IMG_2375.JPG : 부산대역 1분 삼정그린코아 방내놓아요* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

삼정그린코아 4층 동향 방 내놓습니다! (500/40)
즉시입주 가능하고 무인택배, 주차 가능합니다
영1영 - 22영영 - 389오 로 연락주세용!
    • 글자 크기
참조은 하숙집! (by 규쨩) 북문 4분거리 하숙집(월40보증금50)(1인 1실 남자) (by 아이스프레스)

댓글 달기

규쨩 2017.11.23
Relolelel 2017.11.20
방있어요.2
오징어짬뽕 2017.11.20
밥먹자 2017.11.17
방있어요완료1
푸헹헹 2017.11.14
방있어요.2
1753061 2017.11.13
첨부 (4)
40.5KB / Download 1