* 부동산 업자 금지

방있어요

[상대개구멍1분] 500/30 유지비저렴. 주방분리

JMK2017.12.27 12:04조회 수 217댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/30
월세 및 관리비 포함항목 수도, 전기, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 냉장고, 인덕션, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 기타
층/건물층수 0층/0층
주차 불가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

★500/30★

유지비저렴. 주방분리(관리비, 수도, 온수, 인터넷, 가스 포함)

유지비 : 겨울에 도시가스보다 유지비 “무지저렴”.
주방분리

(위치: 사회대-상대 사이 개구멍 “바로 앞”에 위치, 수도요금, 온수,인터넷,가스 포함)

냉난방 포함하여 모두 전기 시스템으로 되어있습니다. 개인 전기세 별도
옵션 : 책상, 책꽂이, 에어컨, 냉장고, 드럼세탁기, 행거, 전자렌지, 핫블레이트
연락처 : 010-3841-2098!!! (부동산x)

* 상대개구멍 바로 앞에 위치하고 있어서 학교 다니기 정말 편하구요~ 주인 아저씨께서 꼼꼼하게 잘 챙겨주시고 너무 좋으세요~~!! 취업을 하게되서 부득이하게 나가는데 사는 동안 불편한 점 없었어요ㅎㅎ택배도 정말 잘 받아주시고 유지비도 저렴하게 나와서 부담없이 냉난방 시스템 사용했어요ㅎㅎㅎ
정말 정말 강추하는 원룸입니다!!! 연락 많이 많이 주세요~~!!

JMK
    • 글자 크기
[주인직]금정산 쌍용예가 / 구서 SK뷰 근처 원룸 입니다.(북문 10분) (by 트러스트) 나갔음 (by 지존숟가락)

댓글 달기

방있어요.2
지민아사랑해 2018.07.02
방있어요002
부대화 2018.11.19
d2d2d22d 2018.02.06
방있어요완료2
ffgjjik 2018.07.15
방있어요.2
방있어요나갔음2
지존숟가락 2015.12.12
방있어요.2