* 부동산 업자 금지

방있어요

북문5분거리 채광 잘되는 방 잇어요!:)

nuyheusmik2018.01.02 12:35조회 수 348댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/45
위치 북문5분
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, 정수기, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4/5
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 있음
20171225_133708.jpg : 북문5분거리 채광 잘되는 방 잇어요!:)20171225_133537.jpg : 북문5분거리 채광 잘되는 방 잇어요!:)20171225_133414.jpg : 북문5분거리 채광 잘되는 방 잇어요!:)20171225_133204.jpg : 북문5분거리 채광 잘되는 방 잇어요!:)20171225_132359.jpg : 북문5분거리 채광 잘되는 방 잇어요!:)20171225_132334.jpg : 북문5분거리 채광 잘되는 방 잇어요!:)20171225_131549.jpg : 북문5분거리 채광 잘되는 방 잇어요!:)* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
북문5분거리 채광,통풍 정말 잘되는 방 있어요!
두명이서 살고있는데 수납공간이많아서 짐을 넣고도 남아요
주방분리되엇구 중문 있어요
난방도 잘되고 겨울에 춥지않게지낼수있어요:)
집주인분도 문제생기면 한두시간이내로는 바로 해결해주셔서 불편한점 없었어요
고층이지만 수압때문에 불편한점은 하나도 없었고,
원룸이지만 공간이 정말 넓어서 두명이서 살수있어요~~
19년도1월까지 계약한방인데 사정이생겨서 양도합니다!
1월15일에 입주하시는분은 계약금10만원지원해드립니다!
01098080785로 연락주세요!
    • 글자 크기
북문 한달 방양도 합니다 (1/19~2/20) (by Xox) 북문 5분거리 깨끗한 원룸 소개합니다! 부동산 수수료 X (by 사골)

댓글 달기

jylove 2017.08.17
dksbs 2016.07.13
dlajflasjf123 2016.08.20
h01 2019.01.02
첨부 (7)
107.2KB / Download 4
183.2KB / Download 4
120.1KB / Download 4
126.9KB / Download 4
166.8KB / Download 4
197.8KB / Download 4