* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 5분 거리 채안빌 방있어요!

뀨뀨뀨뀨2018.01.02 16:49조회 수 390댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
위치 힐스테이트
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 심야전기
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
엘리베이터 없음
Image-9167.jpg : 북문 5분 거리 채안빌 방있어요!Image-8530.jpg : 북문 5분 거리 채안빌 방있어요!위치는 힐스테이트 근처 채안빌입니다.
1년전에 리모델링 직후에 제가 들어와서 전반적으로 깨끗하고 가구도 새것입니다.

전자렌지, 인덕션, 에어컨, 냉장고, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 도어락 구비되어있습니다.

화장실 포함 창문이 3개라 환기 잘 되고, 방음도 사는동안 아주 조용했습니다. 창문 열면 바로 앞에 건물이 없고 큰길이라 안전합니다. 이사는 바로 가능합니다.

010-4550-4311 로 문자주시면 연락드리겠습니다!
    • 글자 크기
정문옆 피자다방건물 방잇어요 (by 으이앙) 방 양도합니다. 무지개문 1분거리, 정문 3분거리 (by 달콤한치이즈)

댓글 달기

와과릿 2018.11.19
첨부 (2)
74.1KB / Download 4
189.1KB / Download 4