* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 북문 5분 거리 채안빌 방있어요!

뀨뀨뀨뀨2018.01.03 17:47조회 수 597댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 300/35
위치 힐스테이트
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 심야전기
층/건물층수 5층/5층
주차 가능
엘리베이터 없음
Image-9167.jpg : 부산대 북문 5분 거리 채안빌 방있어요!Image-8530.jpg : 부산대 북문 5분 거리 채안빌 방있어요!위치는 힐스테이트 근처 채안빌입니다.
1년전에 리모델링 직후에 제가 들어와서 전반적으로 깨끗하고 가구도 새것입니다.

전자렌지, 인덕션, 에어컨, 냉장고, 세탁기, 침대, 책상, 옷장, 신발장, 도어락 구비되어있습니다.

화장실 포함 창문이 3개라 환기 잘 되고, 방음도 사는동안 아주 조용했습니다. 창문 열면 바로 앞에 건물이 없고 큰길이라 안전합니다. 이사는 바로 가능합니다.

010-4550-4311 로 문자주시면 연락드리겠습니다!
    • 글자 크기
주인거주관리) 여자전용 장전교회근처 원룸(베란다있음) (by 꽁냥꽁냥) 온천장역 삼정그린코아 방있어요~ (by 애버얼레)

댓글 달기

방있어요거래완료
nuyheusmik 2018.01.03
제라드 2018.01.04
jwkimm 2018.01.04
첨부 (2)
74.1KB / Download 3
189.1KB / Download 2