* 부동산 업자 금지

방있어요

쪽문 근처 원룸 1월 2월 방 양도합니다.

gamni2018.01.03 22:52조회 수 486댓글 2

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 5층/2층
주차 가능
엘리베이터 없음
20171225_142110.jpg : 쪽문 근처 원룸 1월 2월 방 양도합니다.20171225_142204.jpg : 쪽문 근처 원룸 1월 2월 방 양도합니다.20171225_142246.jpg : 쪽문 근처 원룸 1월 2월 방 양도합니다.20171225_142321.jpg : 쪽문 근처 원룸 1월 2월 방 양도합니다.20171225_142411.jpg : 쪽문 근처 원룸 1월 2월 방 양도합니다.*옵션: 전자도어락,책상, 침대,의자, 옷장, 냉장고, 전자렌지, 드럼세탁기, 인덕션
*중도 5분, 사회대/경통대 8분 소요
*연락처(관리인): 010-8957-4635
*수도세 별도
제가 2년 6개월 살았던 집(힐스토리 원룸)인데 갑자기 방을 빼게 되어서 올리게 되었습니다. 위치도 쪽문 근처라서 북문과 정문 모두 5분 내로 갈 수 있습니다.
창문도 2개라서 환기도 잘되고 햇빛도 아주 잘 들어옵니다! 그리고 2층이라서 오르내리기 정말 편해요ㅎㅎ
냉장고도 일반 원룸 냉장고보다 훨씬 커서 음식하시는 분들이 사용하시면 더 좋을거에요!
내부 사진은 제가 짐 빼고 찍은 건데 이사하시면 청소업체가 청소해주실거에요~
    • 글자 크기
쪽문 근처 원룸 있어요 (by qksksk) 쪽문 근처 원룸 (300/34) 양도합니다! (by 조르코코)

댓글 달기

• 사진에는 인덕션밖에 안보이는데 가스렌지도 따로 있는건가요?
  • gamni글쓴이
    아 제가 잘못 적었네요! 전자렌지를 가스렌지로 적었습니다. 가스렌지는 없고 대신 전자렌지가 있습니다~
qksksk 2017.09.09
아여아야 2019.09.01
방있어요쪽문 근처 원룸3
ARCtd 2020.09.09
qksksk 2017.08.26
ababxx 2019.01.06
첨부 (5)
57.9KB / Download 3
72.2KB / Download 3
147.7KB / Download 3
131.2KB / Download 3
139.3KB / Download 3