* 부동산 업자 금지

방있어요

(200/26) 북문 6-7분 거리 혼자살만한 방있어요.

garvithy2018.02.05 16:02조회 수 541댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/26
위치 빅세일마트, 호호닭집
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음

* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)

* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지

* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재

* 제목 특수문자 사용 금지

원룸 보증금 200만원 // 월세 26만원 (관리비 포함) 북문 7분거리.

에어컨 o

책상 o

전기전열기 o

냉장고 o

신발장, 서랍, 옷장 o

세탁기 o

햇빛이 잘드는 방입니다. 물세는 월세에 포함되어있고 전기세와 가스비만 내면 됩니다.

문자나 전화로 언제든지 편하게 연락주세요.

집주인 : 010-4643-2358

주소 : (도로명) 금정구 금강로 347번기 78 MST 403호

(지번) 금정구 장전동 125-11번지 MST 403호

• 글자 크기
넓고 구정문이랑 가까운 원룸 내놓습니다 (6개월 가능) (by Hyoni) 마감 (by 고구마백만개)

댓글 달기

nick네임 2016.01.15
방있어요완료1
Vvvvvv303 2020.08.22
은혜 2016.06.13
파닥파닭 2017.10.31
방있어요원룸
저금통통 2018.04.22
방있어요.2
바이부산 2016.10.14
방있어요마감
고구마백만개 2018.01.23