* 부동산 업자 금지

방있어요

.

adeu2018.04.13 16:14조회 수 606댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 200/37
위치 경영관 개구멍
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/3층

20180413_164023.jpg : 200/34 휴학때문에 방 올려요. 개구멍20180413_163954.jpg : 200/34 휴학때문에 방 올려요. 개구멍20180413_163937.jpg : 200/34 휴학때문에 방 올려요. 개구멍* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

부산대 북문에 깨끗하고 좋은 방 하나 있어요.

관리 하시는 분도 친절하고

제가 새로운 공부 때문에 휴학을 하게 되서 갑자기 나가게 됬네요.

010-4146-2975 로 연락 부탁드려요.

• 글자 크기
[300/35] 장전역 부근 방 양도합니다.! (by 도마도오) [반전세2000-15] 사람과사람 원룸, 건축도서관 3분, 인문대 10분 (by 으힝)

댓글 달기

방있어요12
alwaysbig 2018.04.26
방있어요양도완료1
얄니 2018.04.22
방있어요원룸
저금통통 2018.04.22
방있어요구정문쪽 원름
저금통통 2018.04.16
방있어요.
adeu 2018.04.13
방있어요.2