* 부동산 업자 금지

방있어요

500/40 방 있어요~!(7월 말 입주 가능)

없움2018.06.26 15:00조회 수 387댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/40
위치 미래로 교회 앞. 쪽문5분 정문3분
월세 및 관리비 포함항목 수도
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 2층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
1527049627527.jpg : 500/40 방 있어요~!(7월 말 입주 가능)1527049622475.jpg : 500/40 방 있어요~!(7월 말 입주 가능)1527049623953.jpg : 500/40 방 있어요~!(7월 말 입주 가능)1527049621023.jpg : 500/40 방 있어요~!(7월 말 입주 가능)1527049619652.jpg : 500/40 방 있어요~!(7월 말 입주 가능)1527049617929.jpg : 500/40 방 있어요~!(7월 말 입주 가능)* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

✔북문.쪽문.정문 단 5분이면 갈 수 있는 거리에 위치해 있음
✔도시가스 완비
✔옷장, 침대, 책상과의자, 티비, 전자레인지, 냉장고, cctv 완비
✔이마트, 세븐일레븐, gs25 편의점과 할인마트, 세탁소, 목욕탕 등 편의시설이 근처에 위치해 있음
✔정문 밥집,술집은 단 3분이면 갈 수 있고, 집 근처에도 맛있는 밥집 많음
✔버스 정류장이 바로 앞에 있고. 장전역도 5분만 걸어가면 나옴
✔침대는 무려 더블사이즈!! 둘이 자도 넓어요~ (빼달라 하면 빼주십니다!)
✔ 옆방과의 방음 GOOD
✔둘이 살아도 전혀 불편하지 않을 만큼 큰 방!!!
✔ 티비에 올레티비가 깔려있어서 보고싶은 채널 다 볼 수 있음. (빼달라 하면 빼주십니다!)
✔다른 원룸에 있는 냉장고보다 큰 사이즈의 냉장고가 있음
✔하얀 책상이라 집중 되게 잘되고 의자도 매우 편함
✔현재 2명이 살고 있어서 책상이 2개 위치해 있음. (빼달라하면 빼주십니다!)

✔화장실 곰팡이x, 벌레x

<이런 사람들에게 매우매우매우 추천!!!!>
✔✔친구랑 둘이 살고 싶은사람
✔✔자기가 듣는 수업이 쪽문과 북문 근처인 사람
✔✔전산원과 새벽벌을 자기 집처럼 자주 다니는 사람
✔✔정문 술집과 맛집을 맨날 가는 사람
✔✔버스나 지하철을 자주 타는 사람

제가 2학기에 교환학생을 가게되어 급히 방을 내놉니다. 주인아주머니도 정말 친절하십니다ㅠㅠ 자취하다보니 집 주인님이 친절하신게 정말 크다는 것을 느꼈습니다 ㅎㅎㅎ... 제가 살아봤던 다른 어떤 자취방보다 좋은 주인분이세용~~
저 원래 북문살았었는데 북문살면 북문밥집만 왔다갔다 하고 정문은 잘 안 가게 되더라구요. 그런데 여기살고 나서부턴 정문, 북문, 쪽문도 자주가게 되네요ㅎㅎ 그리고 무엇보다 위치상 지하철이랑 버스타기 진짜 너무 좋아요ㅎㅎㅎ!

*수도세는 일인당 만원입니다

편하게 연락주세요~
01042453465/01098993522
    • 글자 크기
북문 근처 부족함 없는 방 양도(방학기간/~19.02/새 계약 모두가능) (by 글을쓴다) 북문 노스골목 인근 원룸 양도합니다! 넓은방,남향, 즉시입주가능 (6개월 계약가능) (by holicmodezz)

댓글 달기

방있어요.2
classysnob 2018.06.29
방있어요.2
응그갹 2018.06.29
방있어요양도 완료1
케이오가 2018.06.29
UMBRELLA 2018.06.28
방있어요.1
classysnob 2018.06.27
방있어요7,8월 방쓰실분
Kfa 2018.06.26