* 부동산 업자 금지

방있어요

500/50 투룸 양도합니다 (1월까지)

polychrome2018.06.28 12:30조회 수 298댓글 0

• 글자 크기
방형태 투룸
보증금/월세 500/50
위치 장전중앙교회 1분거리
월세 및 관리비 포함항목 수도, 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 3층/3층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

장전중앙교회 근처 투룸입니다! 장전동 232-21 나루빌
저는 지금 세입자구요 직거래입니당!!
3층건물에 3층이구요 500/50 입니다 
관리비는 수도세 1인당 1만원 이며 월세내는 날 같이 드리면 됩니다 
가스, 전기는 고지서 오면 각자 내시면 되구요~ 
에어컨 냉장고 드럼세탁기 책상2개 큰침대 하나 풀옵션이구요
널찍해서 두분 살기 딱 좋아요~ 
부산대 근처 투룸 구할때 근처 부동산 한 6~7군데 돌고 있는 매물 싹다 본 것중에 제일 괜찮은 집이었습니다! 
부산대 근처에서 이사다니면서 산 집 중에 가성비 젤 좋아요 ^^b 
1년 살고 1년 더 계약했는데 갑작스런 이직 때문에 방 내놓습니다ㅠㅠㅠ 
양도받으시는 거라 계약기간은 1월까지만 하셔도 됩니다^^ 
계약 하시면 이사비용 10만원 현금으로 바로 지원해 드리겠습니다!! 
집도 언제든지 보러 오실 수 있으니 연락 많이 주세요~~^^ 
010-4090-5362
    • 글자 크기
부동산 아니고 세입자에요 수수료X 신축원룸 보고가시오! (by 감귤) 살아보면 조은집 원룸 구문쪽 (by 저금통통)

댓글 달기

방있어요계약완료1
모양 2021.02.05
디오 2021.08.29
EPR 2018.01.28
방있어요원룸
저금통통 2018.02.02
방있어요거래완료1
갱스타7 2018.01.07
첨부 (0)