* 부동산 업자 금지

방있어요

양도 완료

케이오가2018.06.29 16:59조회 수 586댓글 1

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 (500/33) (1000/30) (2000/25) (3000/20)
위치 상대 개구멍
월세 및 관리비 포함항목 인터넷
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, TV, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 4층/5층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
* 중개수수료 20% 할인 제휴부동산 위치 확인(클릭)
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지

주소 : 금정구 금강로 335번길 106-3 솔로몬 (힐스테이트 뒤, 상대 개구멍 1분거리)

상대 개구멍에서 엄청 가깝고 바로 옆에 편의점이 있는 신축 원룸입니다.

부산을 떠나게 되었는데 계약기간이12월까지라서 방 내놔요(재계약 가능합니다.)

방에 웬만한 가전기구, 가구 다 포함되어있고 방도 넓은 편입니다.

창문쪽에 건물이 없어서 햇빛도 잘들어오는 방이에요.

1층에 음식물쓰레기나 일반쓰레기도 버릴 수 있도록 되어있어서 봉투, 스티커 값이 따로 들지 않아요

또 무인택배보관함, CCTV도 있어 안전하게 수령할 수 있습니다.

7월부터 아무때나 입주 가능하시고 방 보러오실 분이나 사진 필요하신 분은 연락주세요

010.5046.8048

• 글자 크기
[반전세1500-17] 사람과사람 원룸, 건축도서관 3분, 인문대 10분 (by 으힝) 개구멍 근처, 애플VIP, 6개월부터 1년반까지 가능! (by 참신한한라봉)

댓글 달기

방있어요양도 완료1
케이오가 2018.06.29
skskdlek 2016.12.15
sunup 2018.02.07
방있어요1
ㅎㅇㅂ 2020.08.11
방있어요.1
ㅋㅎㅎ 2015.12.10
방있어요..1
블루버드1 2020.01.12
방있어요333333331