* 부동산 업자 금지

방있어요

북문 2분거리 500/37 8,9월부터 방 있어요

오아유아2018.07.09 21:32조회 수 328댓글 0

• 글자 크기
방형태 원룸
보증금/월세 500/37
월세 및 관리비 포함항목 인터넷, TV
옵션 에어컨, 세탁기, 침대, 책상, 의자, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 1층/4층
주차 가능
애완동물 불가능
엘리베이터 없음
Capture+_2018-07-02-14-23-05.png : 북문 2분거리 500/37 8,9월부터 방 있어요20180702_140807.jpg : 북문 2분거리 500/37 8,9월부터 방 있어요20180702_140819.jpg : 북문 2분거리 500/37 8,9월부터 방 있어요20180702_140855.jpg : 북문 2분거리 500/37 8,9월부터 방 있어요20180702_140900.jpg : 북문 2분거리 500/37 8,9월부터 방 있어요20180702_142611.jpg : 북문 2분거리 500/37 8,9월부터 방 있어요* 제휴부동산 중개수수료 20% 할인
* 직거래, 제휴부동산 외 부동산업자 작성 금지
* 직거래, 양도시 원룸 이름 또는 주소 반드시 기재
* 제목 특수문자 사용 금지
위치 북문 정말 바로앞입니다. 북문까지 3분도 안걸립니다. 위치 정말 좋고 가격도 좋고 방도 넓습니다.
다만 1층이긴 한테 쓰레기 버리거나 나갔다 들어올때 편해서 전 1층을 선호 했습니다!! 그리고 부엌 분리에 중문있고 창문도 큰게 2개 있어 환기도 잘 되요. 그리고 바로앞 주차 공간도 있습니다
제가 서울 올라갈 일이 생겨 급하게 방 빼요.
8월이나 9월부터 2월까지 이용하실 분 연락주세요
연장도 가능합니다
010 2963 2742
    • 글자 크기
9월 부터 12월 or 1월 까지 사실분!! 2월 16일까지도 가능 (유학가게 되서 좋은방 싸게 급처분) (by 족제비와너구리) 사진보고 매우 만족하는사람 많았던 방인데 양도자 다시 구합니다 (by 기요밍)

댓글 달기

EPR 2018.01.08
방있어요.2
또르륵토또 2018.11.29
첨부 (6)
259.3KB / Download 4
77.5KB / Download 4
63.7KB / Download 4
246.3KB / Download 4
146.9KB / Download 4
161.1KB / Download 4